If You Like 梅西百货’s, You’ll Like 短裤

通过 2017年10月10日探索印度, 探索美国

#YourKindaBrand系列-1

“我喜欢我能看到的钱:挂在衣橱里” Carrie Bradshaw,《欲望都市》
欢迎来到#YourKindaBrand–旨在帮助您找到与您已经喜欢和喜爱的品牌和标签类似的系列。凭借悠久的历史,神秘和相似之处,我们为您介绍了两个相关品牌的各个方面,从而向您介绍了什么可能是您最喜欢的新购物门户。听起来不错?让我们开始吧!这是1ST #的帖子您的金达品牌 系列。

对我们大多数人来说都是一样。称其为虚荣,痴迷或公开的创造力-时尚是我们每个人每天都在实践的事物-尽管以我们自己的内在方式进行。从我们穿的衣服到装饰到我们的饰物,一切都反映了我们的品味,喜好和个性。而且由于时尚是如此多样,因此有许多品牌,每个品牌都有其自己独特的风格和系列,以迎合特定的受众。然后,一些品牌通过将所有可能的品牌组合在一个屋顶下而跻身榜首。梅西百货(Macy's)和Pantaloons百货是两个最好的服装品牌。

Let’s STart with 梅西百货’s. 1858年在纽约市起初是一家干货店,后来又有充分的理由成为了世界上最大的零售商之一。梅西百货公司的标语“购物之道!”几乎概括了该品牌成为各种受众的一站式商店的愿望。另一方面,Pantaloons是一款价格合理的时尚产品,由各种品牌精心挑选而成。 短裤于1994年开设了第一家商店,是独家和时尚男装的代名词。多年来,该品牌将其产品范围扩展到各种类别,从而成为印度观众的一站式购物目的地。

短裤另一方面,这是一种价格合理的时尚产品,由各种品牌精心策划而成。 短裤于1994年开设了第一家商店,是独家和时尚男装的代名词。多年来,该品牌将其产品范围扩展到各种类别,从而成为印度观众的一站式购物目的地。

从本质上讲,两个品牌均作为百货公司运营,并增加了个性化关注和改进的购物体验。从时髦的工作服到经济实惠的晚礼服,以及介于两者之间的所有东西,梅西百货的&Pantaloons以其各种风格和灵感而闻名,可为日常时尚服务。对于那些了解和喜爱梅西百货公司在西方提供的商品的人,您也会同样对东方的潘塔隆人着迷。

短裤虽然是印度的品牌,但它在印度的印刷品和图案之外 国际知名品牌,伊莎贝尔伦敦(Izabel London),拜福德(Byford),坎迪纽约(Candie’s New York)等。另一方面,梅西百货(Macy's)拥有Micheal Kors,INC International Concepts,G-Star Raw等品牌。

谈到时尚,您可以一掷千金,梅西百货(Macy’s)和Pantaloons拥有许多相似之处。最近出现的是品牌在维持电子商务实体店的同时,主张并扩大电子商务空间的战略方法。

这是分别将美国和印度这两个最好的服装品牌联系起来的因素的低谷。

梅西百货 潘达隆斯
* *
3-6个工作日* 3-6个工作日*
1858 1997
 梅西百货’s 上 line  短裤在线

简而言之,如果您喜欢简单&梅西百货(Macy's)提供的精美商品,我们相信您会喜欢Pantaloons提供的高街时尚。不相信我们吗?自己动手。不用担心后勤问题。 1GrandTrunk已经解决了。我们认为您的地理位置不应限制您的购物选择。 1Grandtrunk带给您来自印度的在线购物的满意&国际运输,扣除过高的费用。实际上,我们的国际运费最低为10美元。您需要做的就是在以下位置免费注册  1GrandTrunk, 了解有关我们到印度的辅助购物服务的更多信息&您可以在全球购物的途中步入正轨。

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com