您需要装备的7酷汽车配件!!

通过 2017年11月22日探索印度

由于路中间轮胎漏气,您有没有措手不及?您的手机在旅行中几次没电了?这些压力很大的情况通常是驱动器的一部分。

图片来源: 谷歌

幸运的是,有许多实用的设备旨在使您的驾驶体验更加方便和舒适。让我们来看看。

1.多重充电USB

图片来源: 谷歌

您的手机,爸爸的笔记本电脑和弟弟的移动电源-如果同时耗尽所有电量怎么办?与其轮流决定谁需要先为其设备充电,不如您可以同时为所有设备充电?这就是带有多个充电插座的USB的地方。轻巧且便携的多充电USB插座可以节省一天的时间。
价钱- 最低价格为698印度卢比。您可以购买此USB 这里.

2.手机座

图片来源: 谷歌

如果您的手机可以兼作仪表板相机怎么办?如果您可以在不开车的情况下检查方向又怎么办?现在,您可以使用基本的手机架了。支架将您的手机放在仪表板的中央,使您无需向下看就能更轻松地操作各种功能。这也使您可以轻松更改音乐,接听或拨打电话以及与亲人进行视频聊天。
价钱- 146卢比起。您可以购买此手机支架 这里.

3.轮胎修理包

图片来源: 谷歌

您是否曾经在轮胎中间困在路中间?更换轮胎或上车库的过程可能非常繁琐。幸运的是,有一个快速修复方法。获取轮胎修理包!该套件包含一系列配件,可帮助您修复被刺破的轮胎上的漏气,给轮胎充气,甚至用Stepney代替–减少麻烦。
价钱- 173印度卢比起。您可以购买此套件 这里.

4.刮擦笔

图片来源: 谷歌

下班后或停放不到五分钟后,除了发现自己的骑行之外,没有比这更烦人的划痕了。这些划痕不仅使眼睛不舒服,而且如果无人看管,也可能最终会导致车辆上的锈斑。好吧,不再了。用划痕笔清除这些划痕,并保持时尚风格。
价钱- 223卢比起。您可以购买此划痕笔 这里.

5.自行车饮料架

图片来源: 谷歌

想在旅途中喝点自己喜欢的饮料吗?买一个饮料架!饮料架可以固定在自行车的扶手,防撞杆或扶手上。只需放置好杯子并向下固定即可。骑车时享受热气腾腾的热饮料。
价钱- 298卢比起。您可以购买这款自行车饮料架 这里。

6. LED阴影激光灯(仅用于自行车)

图片来源: 谷歌

还记得那些在深夜里开车的时候吗?道路光线昏暗,前大灯不完全照亮道路。一定很难-很难开车&很难停车。但这不是必须的,只要您有阴影激光!阴影激光灯附着在大灯上或附着在大灯上&大大有助于提高可见度,从而提高安全性。这些也是国际市场上最新和最热销的自行车配件之一,因此您可能希望自己买一个。
价钱-
498卢比起。您可以购买此LED激光灯 这里.

这些是一些最酷,最创新的汽车&提供自行车配件!将它们添加到购物车&使您的驾驶体验便捷,舒适且时尚。担心送货?我们已经为您提供物流服务!了解更多 1GrandTrunk 并注册一个免费帐户 现在.

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com