印度尼西亚人从美国购买的5件事
现在是一些零售治疗的时候了

经过 2017年11月27日探索美国

这是一个有趣的事实。印度尼西亚正在追踪印度之后成为亚洲最大的电子商务市场&中国。鉴于年幼和快捷城市化的人口约为2.5亿,电子商务部门的B2C销售在突破颈部速度上升。事实上,根据Statista的说法,预计2019年的网上购物者的数量将达到3550万 - 这是一个非常令人印象深刻的数字。

随着电子商务在印度尼西亚进行了强大的足迹,对奢侈品牌的偏好越来越偏好,特别是来自美国的偏好。我们正在谈论品牌配件,喜欢Dior,Tissot,Gucci和Nina Ricci。来自Apple和三星,户外工具和其他其他产品的高端手机!

热衷于美国购物?我们有一个快速列出的惊人产品,可以为某些零售疗法终止口渴。

  • 品牌手表

图像来源: worldofwatches.com

 

任何人都会在一个简单而优雅的时计中看起来时尚且完整。品牌手表的热潮非常可理解。如果您想炫耀奢侈品标签,我们建议克里斯蒂奥迪奥,天梭,劳力士和百年灵开始的品牌。稍高一边,但值得“敬畏”。准备好?找到他们 这里。

 

  • 手机

图像来源: Essential Mobiles.com.

 

美国是世界上最大的智能手机市场之一。所以’对iPhone的一些订单毫不奇怪&三星设备来自世界各地的洪水,包括在内。与印度尼西亚目前扩大其4G技术网络,越来越多的消费者正在向美国技术市场转向,以挑选他们最喜欢的小工具。我们建议你这样做!你可以购买它们 这里。

 

  • 品牌手袋

图像来源: Trendlee.com.

 

想象一下,炫耀一个路易威登或香奈儿袋。奢侈品牌非常诱人,有时候,您需要屈服于它。时尚爱好者可以在美国商店找到各种高端产品。从Chanel,Burberry和Gucci到Nina Ricci,Jimmy Choo和Prada - 从各种标志性奢侈品配件中找到您的选择 这里.

 

  • 户外多工具

图像来源: tolex.com.

 

谈到优质户外工具和设备时,在线美国网站提供了一些优选的选择。这些产品范围从简单的气鼓,热枪和电源锯到角磨机,电源工具包和无绳工具。这些具有成本效益的套件是用专家精度进行的&质量,是您工具上的一个明确的补充。购买它们 这里.

 

  • 摩托车和汽车配件

图像来源: tolex.com.

 

美国市场充斥着各种汽车和摩托车配件,使您的驾驶经验顺畅,舒适,方便。从食品托盘,饮料架和抛光盘到前烤架镀铬,刮擦卸载笔和轮胎充气机 - 他们拥有为您的车辆添加风格和实用程序所需的一切。你热衷于查看你的车辆吗?用这些凉爽洒装你的日常骑行 汽车配件.

 

您的地理是否限制了您在美国购物?好吧,它不应该!简单地 报名 对于您的免费帐户 1Grandtrunk.。购物,我们会照顾物流。现在是时候享受国际购物体验了。访问网站了解更多信息 价钱.

 

 

发表评论

©2016 -2021.   1GrandTrunk.com