如果您喜欢LEVI’S,就像飞机一样

通过 2017年12月29日探索美国

欢迎来到#YourKinda品牌–一系列旨在帮助您找到与您已经喜欢和喜爱的品牌和标签类似的帖子。凭借悠久的历史,神秘和相似之处,我们为您介绍了两个相关品牌的各个方面,从而向您介绍了什么可能是您最喜欢的新购物门户。听起来不错?让我们开始吧!这是#YourKindaBrand系列的第三篇文章。

“牛仔布是永不褪色的爱情”

  • 埃里奥·菲奥鲁奇(Elio Fiorucci)

 

图片来源: Google.com

如果您是一个从春季到冬季都穿牛仔布的人,您可能会知道穿Levi's或Flying Machine的感觉。他们完美的针脚和优质的牛仔布吸引了来自世界各地的许多年轻人。

列维·施特劳斯&公司是一个受欢迎的美国服装品牌。它成立于1853年,是全球最领先的牛仔布品牌之一。该品牌成立于Levi Strauss从巴伐利亚州Buttenheim到加利福尼亚旧金山开设其兄弟的西海岸分公司时’纽约干货业务。 Levi之所以在市场上名列前茅的原因之一是其无与伦比的舒适性和舒适性。

一条李维斯(Levi's)牛仔裤可以让您做任何想做的事情。说真的您可以穿着Levi的牛仔裤来滑板,跋涉,露营,后挡板,打球,做饭甚至睡觉。当我说任何人都可以穿着一副非常适合Levi's的牛仔布看起来像Steve McQueen时,请相信我。

印度第一个本土牛仔品牌Flying Machine由Arvind Lifestyle Ltd.于1980年推出,是世界第四大牛仔生产公司。到1994年,它有充分的理由成为印度品牌牛仔裤的领导者。 Flying Machine的服装系列反映了国际最新时尚并关注趋势&本赛季的时尚。无污牛仔裤,零气味牛仔裤和双弹力牛仔裤是他们有史以来最畅销的款式。

对于两个李维斯&飞机,舒适和物有所值。从时尚的工作服牛仔布到结实的运动服牛仔裤,这两个品牌都有大量的时尚服装库存。这是进一步将品牌联系起来的因素。

 

李维斯 飞行机
大车
没有 没有
退货政策
3-8个工作日* 3-6个工作日*
成本 1853 1980
链接 http://www.levi.com/US/en_US/

 

//arvindbrands.com/brands/flying-machine

 

 

您对这些牛仔布的款式和舒适性感兴趣吗?然后立即订购。您不必担心运输。因为 1GrandTrunk 你覆盖了吗立即在我们的网站上注册,然后免费送货到您家门口。

加入讨论 一个评论

  • 曼西·德赛 说:

    你好

    这是牛仔裤最受欢迎的品牌之一,我喜欢这个品牌,并且每天都在使用这个品牌,因此,感谢您提供有关此信息,

    问候,

    曼西·德赛

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com