产地或喜马拉雅山你是什么类型?

通过 一月31,2018探索印度, 探索美国

欢迎来到#YourKindaBrand –一系列旨在帮助您找到与您已经喜欢和喜爱的品牌和标签类似的帖子。凭借悠久的历史,神秘和相似之处,我们为您介绍了两个相关品牌的各个方面;从而向您介绍什么是您最喜欢的新购物门户。听起来不错?让我们开始吧!这是 5 #YourKindaBrand系列的帖子.

“照顾好自己的身体。这是您唯一要居住的地方”-Jim Rohn

图片来源: 谷歌

无论您是美容,健康还是保健爱好者,对优质产品的需求无处不在。从去除角质到保湿,再使用正确的产品,我们每个人都需要一个值得信赖的品牌。这是两个有机食品品牌&适用于多种皮肤的天然成分–喜马拉雅山& 起源.

起源”威廉·劳德(William P. Lauder)于1990年创立了该品牌,其天然护肤产品系列广为人知。该品牌的标志有两棵树,代表尹&杨–这是品牌愿景的视觉表示: 大自然的力量。经科学证明。 起源于1991年在马萨诸塞州剑桥市开设了第一家独立商店哈佛广场。

图片来源: 谷歌

来源广泛的护肤产品-沐浴&身体产品。作为一个品牌,Origins坚持使用先进的科学技术精心挑选成分,并创造安全,优质的产品。产品经过严格的安全测试。该品牌于2015年庆祝其银禧庆祝活动,如今在全球拥有约2,000家商店。

一个人的好奇心导致了一个如今被称为“品牌”的品牌的诞生“喜马拉雅山“。 1930年,M。Manal先生遇到一头不安的大象,用一种叫做 狼疮 蛇纹石,他无法阻止自己科学测试这种草药的特性。如今,以最少的钱,一台手动压片机和一个千载难逢的梦想开始的一切,如今已成为印度最大的草药产品品牌之一。

图片来源: 谷歌

喜玛拉雅提供从药品到皮肤护理,个人护理,保健,动物护理和营养的多种产品。该品牌发誓要向客户提供自然与科学的精华。所有产品均采用优质成分制成,并经过严格测试。该品牌在90多个国家/地区运营。该品牌引以为傲的事实是,全球有4,00,000位医生推荐使用该品牌。

这是这两个品牌共享的其他一些相似之处。

 

起源 喜马拉雅
大车
 

不适用
退货政策 没有 没有
3-5个工作日 不适用
成本 1990 1930
链接 //www.origins.com/ http://www.himalayawellness.com/index.htm

两种起源&喜马拉雅山是安全和高质量的天然产物的代名词。如果您想让自己的皮肤和身体自然受益,请立即订购。 起源提供多种护肤霜,保湿剂,润肤油,护发产品等,而喜马拉雅山则提供各种个人护理,护肤,动物护理和婴儿护理产品。

随心所欲订购,因为 1GrandTrunk 将负责您的运费。只是 寄存器 使用1GrandTrunk,并承担将您的产品交付到家门口的责任,而这对我们来说是经济的。

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com