美国世界上最好的巧克力

通过 2018年3月3日探索美国

渴望巧克力吗?直接从美国尝试这些!

巧克力比治疗便宜。而且,您无需预约。” –匿名

当有人谈论最好的巧克力时,通常比利时和瑞士巧克力的名字才是最重要的。但是,在这里,我们将讨论一些机会之乡即美国的令人垂涎的巧克力美味。

图片来源: 谷歌

因此,在不浪费太多时间的情况下,让我们看一下最重要的几种选择–

孚日

图片来源:Google

孚日 Haute Chocolate是美国巧克力市场上最著名的品牌之一,于1997年开始运营。该公司以其巧克力棒和松露而闻名,该公司以其令人振奋的巧克力而闻名,据称该巧克力来自最远的地方。地球。他们令人兴奋的口味,如糖培根条,酸樱桃条,非洲红茶等,是您在巧克力行业中可以尝试的最令人兴奋的口味。请点击 这里 买它。

西奥巧克力

图片来源:Google

名单上的第二个名字是一个人,他们相信不仅可以提供巧克力的最佳风味,而且还可以保护环境。该公司以其不含GMO的产品而闻名,在重视对细节的关注并提供令人陶醉的巧克力风味的同时,重视社会责任。尝试一次巧克力,您一定会爱上这种口味的。请点击 这里 买它。

天野

图片来源:Google

如果您朝美国西边走去,天野是最有名的巧克力之一。该公司成立于2007年,自那时以来一直发展壮大。如今,在美国顶级巧克力方面,它被评为最佳之一。这些巧克力商使用的回声定位法可可豆来自世界各地,例如秘鲁,厄瓜多尔,多米尼加共和国等国家。请点击 这里 买它。

巧克力城

图片来源:Google

列表中的下一个名字来自西雅图。 巧克力城以其独特而令人印象深刻的来自世界各地的手工巧克力系列而闻名。您可以从这些巧克力制造商那里尝试一些令人兴奋的组合,包括深色果园酒吧配榛子,樱桃干和蓝莓,香草海盐以及其他类似选择。如果您能想到有关巧克力的某些知识,那么可以肯定地将它与巧克力一起拿到这里。请点击 这里 买它。

FIKA巧克力

图片来源:Google

我们为您提供的别名是FIKA。熟练的工匠致力于为您带来最好的巧克力口味,您可以期望得到这些,FIKA的整个菜单都是从头开始的。突出的是,您从FIKA巧克力中获得的所有东西都是在内部创建的。因此,您可以放心质量因素。尝试一下,您一定会很珍惜做出这个选择。请点击 这里 买它。

吉拉尔代利

图片来源:Google

姓氏,但名单上的姓氏不是Ghirardelli。如果您喜欢浓烈的巧克力棒,那么这就是您的理想选择。有很多选择,例如迷你巧克力,酒吧,焦糖方块以及其他-您最终可以享用以前从未有过的美味巧克力。请点击 这里 买它。

这总结了来自美国的世界顶级巧克力清单。尝试一下,您将了解到丢失的内容。

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com