10个让学习变得有趣的中国玩具

通过 2018年3月23日探索中国

童年是生活中最特殊的阶段之一。这是塑造我们并帮助我们留下美好回忆的至关重要的人生阶段。我们童年的大部分时间都在玩玩具。它们是儿童时期不可或缺的一部分,并在儿童的早期发育中发挥着巨大作用。它们很有趣,甚至可以帮助孩子学习运动技能&协调。中国一直是各种儿童玩具的最佳制造商之一。让我们来看看其中的一些。

1.莫兹比

图片来源: ufro.com

这是一款面向儿童的创新小工具,可让他们玩耍色彩并增强创造力。 Mozbii是一种手写笔,可让孩子们使用交互式技术从现实世界中挑选颜色。它具有蓝牙连接能力,可以与平板电脑或手机配对。 Mozbii激发了他们的好奇心和学习能力。买它 这里.

2. Doh-面团

图片来源: 面团

和面团一起玩很有趣,并且展现了孩子的艺术性。 Doh-dough是一家香港品牌,提供各种创新的面团套件,例如Burger Kit,Choco Party Kit,Ice Cream Set,&混色包。借助Doh-Dough,孩子们可以发挥想象力。购买这些中国玩具 这里.

3.中国溜溜球

图片来源: 溜溜球玩

溜溜球是传统的中国玩具,也被称为空竹。这是一个沙漏形的玩具,用绳子纺成。诀窍是使用手柄使它在弦上保持平衡。杂技演员经常使用它。您可以购买 这里.

4.木制玩具

图片来源: 棒棒哒

无论是大型的木制玩具屋还是木制的火车轨道,您都可以从中国购买一系列木制玩具。它们适用于所有年龄段的孩子。这里有专为幼儿设计的推拉玩具,互动益智玩具,摇摆动物,游戏屋,&孩子们的小厨房,&木制工具箱和多功能珠子套装,适合好奇的孩子。购买这些中国玩具 这里.

5.帐篷帐篷儿童游戏屋

图片来源: 帐篷

圆锥形帐篷是一个圆锥形的帐篷,由三个用布覆盖的竹竿组成。给您的小朋友准备一个帐篷帐篷,看看他们脸上的快乐。这个帐篷将让您的孩子在家中拥有自己的空间。买吧 这里 来自中国。

6.太空沙

图片来源:太空沙

太空沙是凉爽的生面团。 Space Sand的创造无限可能。孩子们有机会创造任何物体,六岁以上的孩子可以将其用于科学实验。买吧 这里 来自中国。

7.迷你桌上足球

图片来源: 谷歌

让您的孩子尝试玩游戏。 购买 这款迷你桌上足球适合您的中国孩子,并教他们如何玩。对于您的孩子来说,这可能是早期的桌上足球课。

8.电磁球

图片来源: 谷歌

堆叠磁性球以创建有趣的对象。孩子们可以使用这些消除压力的磁力球来制作各种形状的雕塑甚至有趣的物体。您可以从中国为您的孩子购买任意数量的孩子,让他们在创意的同时获得乐趣。买吧 这里.

9.蘑菇钉

图片来源: 谷歌

蘑菇钉玩具是另一种有趣的方式,可以让您的孩子创造新颖的事物并为创造力铺平道路。该套件包含彩色蘑菇钉和钉板。您也可以在固定板上教他们数字和字母。买它 这里.

10. 3D纸拼图

图片来源: 谷歌

3D纸拼图是保持孩子互动并教他们增强常识的好方法。 3D纸拼图可在各种模型中使用,例如艾菲尔铁塔,泰姬陵,火烈鸟,孔雀,轮船,飞机等。 这里.

新时代的发明性玩具是帮助您的孩子保持乐趣的最佳方式。使孩子们的学习变得轻松有趣。从中国流行的网站上购买任何一种玩具,并通过1GrandTrunk的各种运输方式运送到世界任何地方。 注册 今天。开心购物!

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com