美国,印度和中国最好的茶品牌

‘喝杯茶会使一切变得更好。’

而且,这是多么真实!这就是为什么我们要提出一些最好的和最好的茶品牌供您在美国,印度和中国尝试的原因。因此,在没有太多麻烦的情况下,让我们逐一查看一下这些内容–

图片来源: 谷歌

来自美国的品牌

图片来源:Google

该公司已经超过四十年来补充美味的茶。从浓郁的芙蓉花到舒缓的洋甘菊,您可以从Celestial Seasonings的茶中期待很多。他们提供超过105种茶-种类繁多!是不是

图片来源:Google

我们为您提供的第二个流行名称是Stash Tea。尽管公司成立于1972年,但该公司仍保留着其具有5000年历史的茶传统。与这些专家一起,您可以找到无穷无尽的茶口味,类型,包装以及其他特色。

图片来源:Google

名单上的姓氏是来自美国的另一茶业巨头。从茶包到散装茶甚至瓶装茶,您都可以在查尔斯顿茶园得到所有这些。茶业已有一百多年的悠久历史,它们确实是美国最好的茶品牌之一。

看看我们最好的 美国咖啡品牌 太。

来自印度的品牌

图片来源:Google

Tetley最初来自英国,一直是印度最大的茶品牌之一,一直领导着这项业务。该品牌成立于160年前,提供各种茶品种,如经典混合,绿茶,英国混合,冰茶混合以及 更多.

图片来源:Google

您可以尝试的印度第二大茶叶品牌是泰姬陵。该公司带来了将近半个世纪的历史,并提供了一些招牌的茶调和料。从举世闻名的大吉岭茶到其特别的手工收藏,什么都没有-您可以尝试很多!

图片来源:Google

此列表中的姓氏是Society Tea。另一家令人惊叹的茶公司以其异国风味和旺盛的茶调而闻名,如果您是茶迷,您将不能错过来自印度的Society Tea。

中国茶

图片来源: www.teavivre.com

龙井茶俗称龙井茶,名字的字面意思是龙猫茶,以其惊人的品质而闻名于世。该茶以其独特的混合物而闻名,是中国最受欢迎的品牌之一。

图片来源: www.teavivre.com

该茶源自中国江苏省太湖附近的洞庭山区,以其精致的外观和花香而闻名。由于茶具有独特的风味,因此必须尝试!

图片来源: www.teavivre.com

这个起源于中国的白茶品牌是来自中国的最昂贵,最奇特的茶品种之一。由于外观也被称为银针,如果您想沉迷于来自中国的最棒的茶叶口味,就一定要尝试该品种。

并且,这完成了我们尝试从这三个令人惊叹的国家/地区来的顶级茶的清单。那么,您准备好尝试一下吗?只是 登录 并通过1GrandTrunk在全球范围内交付您的各种茶。

 

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com