世界地球日–取代塑料的东西

经过 2018年4月20日探索印度

地球是我们都有共同点的。这不是让每个人都对我们的地球发生的事情负责吗?它是否也没有使每个人都有责任,以确保我们的地球被保存,以便目前和未来的一代可以具有可持续的生活?

这肯定是!

地球日

随着地球日接近 - 它是22n 4月,让我们所有人都采取承诺用可生物降解的产品取代塑料,并迈出第一步,迈向保护和保存地球。

如果您不确定这些塑料的替代品,那么这里是一些常见替代品的列表 -

购物袋

图像来源: www.tradeindia.com.

购物袋的塑料是塑料废物的最大贡献者。战斗的最佳方式是通过使用纸张,黄麻和其他此类选项制作的购物袋,这些选项对于环境和地球完全安全。事实上,许多国家的政府正在采取强有力的措施来避免使用塑料袋来购物和更换它们 可生物降解的选择。

可生物降解的塑料

以防您希望在日常生活中继续触发塑料的感觉,您可以使用使用可生物降解的塑料如聚己内酯如聚己内酯的产品更换普通塑料。它是一种合成酯,可以在六个月内降解。

图像来源: 谷歌

因此,与普通塑料相比,它更安全,更方便。类似地,还有其他可以使用的脂族聚酯。

木制品

图像来源: 谷歌

用木制品取代厨房里的普通塑料洁具可以是减少母地地球上压力的另一个好方法。木制产品更加环保和符合人体工学。因此,他们可以成为从我们日常生活活动中取代塑料的绝佳选择。

其他创新选择

这方面最具创新性的选择之一是通过玉米淀粉发酵产生的聚乳酸形式。听起来像梦 - 不是吗?从玉米创造的塑料!

图像来源: www.ecosave.in.

凭借其刚性替代聚苯乙烯,并且在47天内完全分解的能力使其成为常规塑料的理想替代,这已成为我们地球对此麻烦的原因。

这些只是可以采取的一些步骤使地球成为一个更好的生活场所。而且,它不仅仅是一个单身,需要这些步骤。它需要我们周围的每个人的集体努力。我们必须共同努力,对抗这种反对塑料的战斗,这是恶化我们的生态系统,我们的氛围和我们的生活条件。并且,遵守塑料的承诺可能是开始它的完美方式 1Grandtrunk. 在全球运送这些可生物降解产品。

那么,你是否把承诺与其他更安全的选项一起取代日常生活中的塑料,但也可以激励他人的同样呢?

加入讨论 5 Comments

发表评论

©2016 -2021.   1GrandTrunk.com