母亲节快乐:你妈妈的10个礼物想法

“妈妈”不仅仅是一个词,这是一种感觉,温暖和家庭的感觉。你的母亲肯定是你生命中最重要的人。从你的第一位老师到最亲密的朋友,她一直都在那里为你而努力让你成为一个更好的人。在母亲的母亲周围,你必须给她买一件她可以珍惜和感受的礼物。使用此礼品指南,购买妈妈的完美礼物,适合她个性。

1.技术精明的妈妈

图像来源: 谷歌

对于喜欢新的小工具的母亲或者是他们所有的小工具都非常占有欲,请给他们购买他们可以使用的东西。对于Techie Moms,购买像iPad这样的东西,或者他们已经拥有iPad或平板电脑,给他们买一个美丽的平板袖,他们可以随身携带。

妈妈带着绿色的拇指

图像来源: 谷歌

对于喜欢他们绿色空间并且痴迷于植物的妈妈,为他们买一个个性化的播种机或锅。这些盆/种植者定制,可以让您的信息和所有家庭成员的名称。不是额外特殊的东西吗?

3.健身爱好者妈妈

图像来源: 谷歌

对于喜欢锻炼会话的母亲和保持健康,像Fitbit或Apple Watch这样的健康监测乐队是伟大的想法。您还可以购买一些帮助他们保持活跃和健康的设备。如果你的妈妈喜欢绿茶,请在异国情调的口味中买她的芬芳的绿茶。

4.情绪化的妈妈

图像来源: 谷歌

如果你的妈妈是那些喜欢个性化礼物或礼物的人,那些意味着什么,可以给他们买一个无限的项链。向他们展示你的债券是永远的,而且没有什么可以改变你对她的爱情的爱,或者是这种无限的项链或手镯。

5.旅行者妈妈

图像来源: 谷歌

谁不爱旅行?如果你的妈妈喜欢经常旅行和旅行,那么买她一个坚固的手提包,当她在去的时候可以抓住所有重要的必需品。您还可以选择个性化行李标签和护照持有人,其中包含她的名字。

6.读者妈妈

图像来源: 谷歌

喜欢阅读的妈妈会喜欢她最喜欢的作者或她最喜欢的类型的Kindle或书籍。与书籍一起,你可以选择购买她的尼特比赛,就像一本书阅读灯,一个可爱的书签等如果你的妈妈有一个最喜欢的书或一个角色,你可以买她个性化的杯子或墙壁艺术。这将告诉她,你为她而关心她,记住她喜欢的东西。

7.妈妈穿着完美的皮肤

图像来源:谷歌

如果你爱你妈妈的皮肤,并且总是欣赏她的意识到她穿上她的皮肤,那就买她的手工制作和有机肥皂。这些肥皂在各种香料中可用。选择她最喜欢的香味。您还可以购买一个漂亮的身体乳液,使她的皮肤良好地保湿并保持水合。

贝克妈妈

图像来源: 谷歌

对于喜欢厨房和烘焙颓废好吃的妈妈,购买像糖罐,木板,蛋糕模具,糖衣等烘焙用品等烘焙用具等烘焙供应是一个很好的选择。

9.老板妈妈

图像来源: 谷歌

如果你的妈妈是一个职业女性,并且在家庭和办公室之间的戏曲就像一个老板,那就买她一个微小的吊床,她可以用来放松她的腿在桌子下方。个性化计划者也是一个很好的选择

10.爱她的咖啡/茶的妈妈

图像来源: 谷歌

对于在没有他们的日常服用咖啡或茶的情况下不能做的妈妈,每次啜饮一下,都会用一个美好的信息购买定制的杯子,这将提醒她。

无论你是多远来自你的妈妈,都是为了通过特别和个性化的东西呈现她的母亲的大部分时间。从世界上任何地方的思想和创新礼品 1Grandtrunk. 会让他们到你的妈妈。了解更多,访问 1Grandtrunk..

发表评论

©2016 -2021.   1GrandTrunk.com