纪念日销售2018– List

阵亡将士纪念日是美国的节日,每年5月的最后一个星期一庆祝。这是家庭聚会的最佳时机, 分享  和记住。传统上,阵亡将士纪念日被视为文化活动的夏季开始。为了纪念这种情况,许多商店都为夏季商品(衣服,鞋子,家居装饰用品,露营设备,游泳池花车等)提供了很大的折扣。

阵亡将士纪念日的大部分销售2018将更早启动。每天结帐,所以您不会错过今年夏天想要的所有优惠中的最优惠价格!

儿童乐园 最高可获得60%的儿童服装折扣。价格从2.99美元起!

图片来源 儿童乐园

 

劳氏 家居装饰产品销售高达40%的折扣

图片来源 劳氏

 

凯德斯 买时尚舒适的鞋子最高可享受75%的折扣

图片来源 : 凯德斯

 

ASOS 夏季必备品(连衣裙,泳衣,鞋子,箱包,太阳镜等)可享30%的折扣

图片来源 : ASOS

 

沃尔玛  电子产品清仓高达85%的折扣在三星,索尼,联想和其他顶级品牌的优质电子产品中节省大量费用

图片来源 沃尔玛

 

JCPenney  消费100美元以下可享受20%的折扣,或消费100美元以上可享受25%的折扣。

图片来源 : JCPenney

 

瑞  露营装备,远足靴可享受高达30%的折扣  服装

图片来源 :

 

都市服装设计师 高达40%的折扣池浮标,挂毯 其他夏季用品

图片来源 都市服装设计师

 

偏远地区   使用代码MEMORIALDAY20可享受一件正价商品20%折扣的优惠

图片来源 : 偏远地区

积压  夏季服装,鞋子最高减免70%

图片来源 : 积压

如果您不在美国,就不用担心了! 1GrandTrunk 将在最短的时间内发货!注册一个免费帐户。店,让我们处理您的交付范围 负担得起的国际运输选择。准备?让我们开始出货  1GrandTrunk

 

*所有产品和价格可能会因零售商而异。

 

发表评论

©2016 -2020    1GrandTrunk.com