5个您所需的产品您所需的产品

我们在一个智能技术拍摄的时代,烹饪,烹饪,看电视,&玩游戏。事情互联网(物联网)通过使它们更快,更高效地改变了我们的生活。我们的家也变得聪明了。随着苹果,亚马逊开发的家庭自动化和智能助理的出现&谷歌已经接管了我们的生活,IOT真的是我们的生命福音。我们列出了5个必需的IOT产品,您需要智能家居。我们来看一下。

图像来源: 谷歌

亚马逊回声

图像来源: 谷歌

这个智能扬声器可以做的不仅仅是选择音乐播放列表。连接到Smart Personal Assistant Alexa,Amazon Echo可以使您的待办事项列表,设置警报,给出天气更新,流播客&其他实时信息。您还可以将回声与家中的其他智能设备连接,从而使其成为家庭自动化集线器。

飞利浦色调

图像来源: 谷歌

智能照明空间的领导者,飞利浦色调推出了一系列智能灯泡。你是一本书,他们一直希望在晚上自动柔和灯光吗?一个惊喜生日聚会的或聪明的色调?飞利浦色调为您提供自动的情绪照明,同时甚至进行&触发某些活动时关闭。

戒指 

图像来源: 谷歌

即使你离开家,也不会错过任何在门口的消息或访客。戒指是一个视频门铃产品,让您看看谁在门口存在,甚至在您离开时与他们交谈。那不是全部。在交谈时控制门廊甚至静音音乐的灯。

缺席

图像来源: 谷歌

您如何想要管理所有连接设备的单个应用程序? ImperIPOME是一个集中智能设备及其服务的IOT产品。在平板电脑或智能手机上创建自己的仪表板,每月发现集成到应用程序的新连接设备,并组织&使用此唯一应用程序控制所有您的家庭自动化设备。

ifttt.

图像来源: 谷歌

它代表这是它的。这是一个简单的基于Web的服务,可帮助您创建一个条件命令链。例如,您可以让您的智能门锁回答您的短信或您的智能灶查找轻松食谱。

通过一系列革命性的IOT产品,实现一种简单的生活,可以实现智能生活。在线购物您可以选择的任何IOT产品,并享受免费送货到印度 1Grandtrunk.。如果您是经常购物或希望从几个网站购物的人,您现在可以节省多种运费和巧妙地送货。了解有关我们包装整合服务的更多信息。

发表评论

©2016 -2021.   1GrandTrunk.com