您应该完全拥有的5个顶级印度手袋品牌

通过 2018年5月29日探索印度

配件使外观更完美。手袋不仅是必不可少的,而且是必不可少的配件,可以提高风格商。如今,众多品牌为女性提供了众多选择。印度市场上出现了一些新的,时髦的品牌,而主导品牌正在根据现代女性的口味对其手提包进行创新,例如单肩包,手拿包,手提袋,挎包,单肩包。–你给它命名。我们列出了您需要购买的5个印度手袋品牌清单。我们来看一下。

  1. 高设计

图片来源: 谷歌

这个位于本地治里的皮包品牌是市场上最受欢迎的品牌之一。价格在卢比之间。 4000至Rs。 25,000,Hidesign以其独特的工艺而闻名&创新的设计。该品牌于1998年在印度开设了第一家精品店,如今在全球拥有约2000家店。您可以购买优质的皮革钱包,休闲包,挎包,背包,手拿包,& more. Visit Jabong 在网上购买。

2.卡普雷塞

图片来源: 谷歌

从2012年开始,Caprese很快就成为女性的首选品牌之一。如今,它已成为流行的品牌之一,其销售具有意大利本质的时尚别致的手袋。卡普雷塞时尚的剪裁,鲜艳的色彩和价格范围使卡普雷塞成为年轻都市女性中最受欢迎的品牌。包的价格从卢比起。 1800 Rs。 8000。访问 妙特拉 在线购物。

3.拉维

图片来源: 谷歌

该品牌于2010年推出,在Y代女性中颇受欢迎。他们的设计采用令人鼓舞的色彩&独特的削减。拉维(Lavie)有各种各样的收藏,包括挎包&抓住背包&单肩包。他们鲜艳的色彩是该品牌受年轻女性欢迎的原因之一。价格在卢比之间。 1000至Rs。 3000,Lavie包是您服装的理想配件。访问 Jabong 今天在线购物。

4.巴吉特

图片来源: 谷歌

Baggit是价格实惠的领先品牌之一。该品牌成立于1990年,深受青少年和年轻女性欢迎。他们设计独特的钱包,挎包,&单肩包不仅时髦,而且价格合理,从卢比开始。 800.如果您是动物爱好者,那么Baggit是您购物袋的理想之地,因为该品牌不销售皮革产品。访问 妙特拉 在线购物。

5. Peperone

图片来源: 谷歌

该品牌于2010年在印度国际皮革展上展出时,引起人们的关注。从那时起,Peperone一直是现代女性的首选品牌。他们时尚的皮包融合了经典和奢华&色彩缤纷的新时代精神。访问 哌酮 在线购物。

手袋是女人的第一个最好的朋友。它定义了您的个性并发表了声明。从网上购买这些流行品牌中任何一个的手袋系列,然后通过 1GrandTrunk立即免费注册,享受免费送货。

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com