5脚踏产品,您需要拥有柔软的脚

经过 2018年5月31日探索印度

你的脚主要蜷缩着一整天。它们易受刺激,真菌感染,&甚至水泡。你花了几个小时跑来跑去,而你照顾你的脸部和皮肤,脚没有任何关注。虽然脚水疗是一个放纵,但我们为您带来健康,平滑的脚的日常必需品。阅读以了解更多。

图像来源: 谷歌

做你自己的脚消息

图像来源: 谷歌

经过漫长的一周工作或周末徒步旅行,你的脚需要一些放纵。足部按摩霜不仅舒缓脚,还通过添加水分来修理干燥或破裂的高跟鞋。 舒适 足部按摩霜是由海鼠李制成的&肉豆油刷你的脚,使它们变得柔软,如丝绸。点击这里买这个 脚消息奶油.

获得有机脚治疗

图像来源: Fabindia.

经常发生的脚或脚刺激受损吗?获得自己的阿育吠陀脚补救措施如何?草药脚跟秃头 Fab India 修理脚部损坏,软化破裂的高跟鞋。蜂蜡,纽约油的善良,&抗氧化剂在疲惫的脚上工作奇迹。它被吸收到皮肤中即将缓解你的脚。点击 这里 从Fabindia购买足部护理产品。

滚动柔软的脚

图像来源: 谷歌

谁说你必须访问沙龙来获得一份脚档? Scholl Express的电子脚滤器只是你需要在脚上软化的硬皮。专门设计的滚筒有助于瞄准特定区域,轻轻但有效地除去干燥,硬皮。只需旋转该地区以获得柔软,华丽的脚。点击 这里 to shop.

享受阿育吠陀脚水疗

图像来源: 谷歌

通过Kama Ayurveda让您自己的脚水疗中心搭配全自然的Ayurvedic Foot乳霜。如果你易于粗糙,干脚跟或足部刺激,这是您的进入产品。富人&奶油脚霜被注入杏仁的精髓&椰子油,乳木果黄油,kokum黄油,&雪松木。它不只是舒缓你的脚,还可以减少细菌& toxins. Click 这里 to shop.

擦除干燥的皮肤

图像来源: 谷歌

就像脸一样,我们的脚也会有瑕疵。不健康的脚会患上粗糙的皮肤,导致粗糙的斑块。一个理想的脚磨擦可以通过去角落化所有的杂质并使脚柔软地锻炼身体上的奇迹&滋养。 Biocare Foot Scrub装载有杏,Jojoba和迷迭香精华的良好,使您的皮肤柔软并提高血液循环。磨砂膏在脚上温柔,苛刻的死皮细胞。点击 这里 to shop now.

一系列伟大的高级护理产品,对你的脚后担心良好!商店为一系列长脚磨砂,足部按摩霜,脚滚筒,&更多在线,享受无忧无虑的全球运输 1Grandtrunk.。访问我们 报名 今天免费享受我们的服务。

加入讨论 3 Comments

发表评论

©2016 -2021.   1GrandTrunk.com