为什么要选择包裹合并服务?

通过 2018年5月31日探索中国, 探索印度, 探索美国

您还记得去市场或购物中心然后带着多个购物袋回来吗?然后,您必须回想起您的妈妈,它帮助您组合购物袋以使其携带起来更容易。

包装合并服务

图片来源: 谷歌

1GrandTrunk 可让您使用在线订购的包裹来做到这一点。当您在多个国际网站上在线购物时,运费可能会灼伤您的口袋。与合并 包裹运输服务, 您也可以合并您的运输费用。无需支付多个运费,只需支付一个即可。

签约的客户 1GrandTrunk 网站有资格获得免费包装合并。这项服务可带来各种好处,例如削减成本,包装运输货物以及仓储您的订单。商家用来运送包裹的盒子通常装在标准尺寸的盒子中。

您的包裹可能很小,但会在更大的盒子中寄给您。为了保护您购买的产品并填充包装盒中的空间,商人在包装盒中添加了额外的材料,可能会增加包装的重量。

运输公司通常会根据包裹的尺寸收费,将您的产品放在更大的包装盒中可能会导致巨额的运输费用。在国际范围内运送这些包裹比较昂贵。客户可能很难为来自不同网站/商家的多个包裹支付大笔费用。

从打包合并服务中受益的过程非常容易。

在1GrandTrunk网站上注册。注册后,您将获得在美国,印度和中国的个性化地址。

使用这些地址可以在国内发送在线订单。例如,如果您居住在美国并在印度的Myntra购物,则可以在结帐时输入1GrandTrunk提供给您的个性化印度地址。

国内交付通常是免费的,订单将交付到1GrandTrunk的印度仓库。如果您从各个网站购物,并希望1GrandTrunk等待所有订单交付,它将在30天的时间内免费将所有产品存储在其仓库中。一旦您的所有包裹都到货,1GrandTrunk将对其进行整合并打包,以使您支付的运费降至最低。 1GrandTrunk还可以让您知道预计的运输成本,并具有一个称为“运输计算器”的功能,您可以在其中了解要交付包裹所需要支付的费用。

如果您是经常购物或希望从多个网站购物的人,则现在可以节省多笔运输费用并轻松地进行运输。只需注册 1辆大货车 并认真购物。

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com