5美国网站探索奢侈服装& Bags

经过 2018年6月1日探索美国

我是一个美食家和时尚博主 Shopaholic日记 生活在简单的座右铭“Follow Your Dreams”。通过我的博客,我分享我对购物,时尚,美容和风格的热爱。我相信每个人都应该能够表达他们的个人风格,无论他们是多大的尺寸– that’我为什么我在我的博客上运行–曲线风格指南系列–激励和激发曲线时尚浪潮,以追随最新趋势和风格。

在线购物比以往任何时候都变得更容易和更有趣。我一直愿意在线购物做在线购物,因为许多品牌已经开始提供在商店中找不到的在线产品线和折扣。此外,它很容易比较不同网商店在线的同一产品的价格,然后获得最佳优惠。

图像来源: 谷歌

谈到购买奢侈品袋或服装时,我总是前往各种国际卖家,不仅销售了正品产品,而且我可以让他们轻松送到我的印度地址 1Grandtrunk..

以下是五种这样的国际在线购物标签,您必须在奢侈品中查看最新的在线购物标签–

图像来源:谷歌

无论您是想要最新的Versace收集还是您在跑道上发现的Rebecca Minkoff包,Nordstrom都是一个购物目的地,它都是从服装到配件的购物目的地。最好的部分是您将在销售部分的一年中展示令人兴奋的折扣上的设计师标签。

图像来源:谷歌

它是当代和设计师标签的时尚途径的去对网购物之一。在很多品牌上发现设计师手提包样品,如亚历山大王,免费的人,Missoni等,你会惊讶地发现设计师手提包样品。

图像来源:谷歌

如果您是时尚情人和寻找最独特的设计师商品,那么Neiman Marcus是您需要立即退房的地方。他们有一系列最具设计师手提包,时尚的连衣裙和设计师鞋’s top names.

图像来源:谷歌

我已经达到了几年的媒体的营销团队,他们计划在印度开始直接运营 - 但看起来很快就会发生这种情况。因此,如果您必须在服装,配饰和家居装饰中购买最好的品牌,如Calvin Klein,Kenneth Cole和Macy自己的范围 - 这是您的前往网上商店。

图像来源:谷歌

来自美国的传奇百货店连锁店于1861年成立,以设计师服装,手袋和鞋子的购物枢纽而闻名。您将惊讶地发现几乎所有在盛开的产品系列中提供的所有主要设计师系列,他们的销售部分是一个必须尝试令人惊讶的交易。

发表评论

©2016 -2021.   1GrandTrunk.com