揭穿国际运输神话

关于国际运输,关于运输成本,涉及的风险,海关等有很多神话。而诸如运输成本与国内运输相比的差异等因素&存在关税,围绕它们的神话不一定是正确的。我们消除了有关国际运输的一些神话,以使您的国际购物体验更好。

神话1

繁重的文书工作

事实

当涉及国际运输时,许多人认为他们必须提交大量文件,而运输将永远花费。但这不是事实。大多数国际运输只需要很少的文书工作,如果您与可信赖的运输合作伙伴一起运输,它们将为您提供有关该过程的所有信息,从而使您的生活更轻松。它们还使您对关税更加清楚。

神话2

运费取决于产品数量

事实

尽管在运输时可能会考虑包装的重量和尺寸,但您运输的产品数量与运输成本无关。运输成本的最大驱动因素是包裹的尺寸和大小。大多数承运人根据包装盒的尺寸确定运输费用。有多家运输公司为您提供估计的运输成本,然后再运输产品并妥善保管包装,以便您以最低的价格付款。

神话三

国际运输会花费您一颗炸弹

事实

毫无疑问,国际运输要比国内运输贵。但是,有几家运输服务提供商提供超高的运费&各种优惠。当您有多个包裹时,运输服务提供商将您的包裹合并并作为一个包裹发送,这有助于节省运输成本。

既然您已经揭穿了这些常见的神话,那么您就不应回避国际运输。随着互联网的出现,世界变得越来越小,通往全球市场的大门也为您打开了。国际网站提供了您所在国家/地区可能无法获得的众多产品和最新趋势。这不是在国际上购物并精益求精的好理由吗?

为了满足您所有的运输要求和需求, 1GrandTrunk 为您展示其创新的运输解决方案。在国际上购物时,它有责任以小巧的价格将货物运送到您家门口。 1GrandTrunk的 购物者合并服务可确保从多个网站上购买的购物者包裹的合并交付。 1GrandTrunk 对于在线购物者来说,这是一种变相的祝福,因为他们可以像当地人一样购物,并以方便的价格获得包裹。因此,它简化了客户的国际运输需求。满足您所有国际包裹转发的需求,请访问 1GrandTrunk.

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com