包装变得更简单– 5款男士最佳旅行包

我们中有些人可能会发现打包任务艰巨。更糟糕的是,如果您带错了行李,那将是一个很大的挣扎。从滚筒和微调机到行李箱&背包,有适合各种场合的包包以及您要进行的旅行。但是我们大多数人在旅行中使用一件行李。列出适合度假,一晚住宿或周末的各种行李,我们如何使您的生活更轻松?您可以在Amazon或Flipkart等网站上轻松获得这些旅行袋。请继续阅读以了解更多信息,稍后再感谢我们。

旅行包

图片来源: 谷歌

舒适的达菲  

图片来源: 谷歌

Herschel Supply Co的Novel是一款时尚,时尚的行李袋,非常适合过夜。它具有双提手和可伸缩的12英寸可调节肩带。带有外部拉链鞋格隔层,可保护您内部的衣服免受污垢的侵害,此手提袋的书写舒适。它重量轻,甚至有不同的颜色。从这里购买行李袋 妙特拉.

时尚的周末包

图片来源: 谷歌

这个包看起来像个手提袋。不仅如此。 Madewell这款Transport Weekend手提袋由结实的别致的上蜡棉帆布制成,并配有柔软的皮革手柄,纯正风格&安慰。它具有安全的顶部拉链封扣,可调节的肩带和三个内部口袋,非常适合一日游或周末长假。从购买 Nordstrom.

宽敞的托运行李

图片来源: 谷歌

这个大件行李足够大,可以放衣服&旅行超过2周的其他物品。 Briggs的Spinner包&Riley具有一键式压缩/扩展技术。它的四个双旋转轮提供360度的移动性。拉链是可锁定的,并且容易拉动,提供了耐用性和舒适性。它是由尼龙制成,具有耐磨性和防水性。它可以在亚马逊等网站上找到。从购买 亚马孙.

优步别致帆布背包

图片来源: 谷歌

您是否想和朋友一起在时尚的帆布背包中远足?选购Burberry的中型跑道背囊。这款意大利制造的背包由修整的皮革制成,并配有大量的口袋。它’防水,and缝后面板。柔软的皮革拉链可调节,非常美观。它甚至具有坚固的顶部手柄,使其易于握持。从购买 迪卡侬.

坚固的电脑背包

图片来源: 谷歌

Tumi这款纹理皮革皮革电脑背包是通勤或快速商务旅行的理想选择。它带有多个内部口袋,可在亚马逊等网站上找到。外部口袋是存放手机,充电器,耳机等的理想选择。软垫套适合任何15英寸笔记本电脑,主隔层宽敞,可容纳额外的衬衫。从这些购买 亚马孙.

现在,您已经知道在合适的场合使用这些超级耐用和时尚的包包,然后开始在Amazon,Myntra等令人惊叹的网站上在线购物。抢购超值优惠并享受全球免运费的便捷 1GrandTrunk。从多个网站购物?没问题! 1GrandTrunk 现在提供包裹合并服务。

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com