5您需要的化妆必需品

经过 2018年8月23日未分类

现在使用相同的化妆套件了很长时间?摆脱它并通过市场上的最新抵达升级您的妆容。可能有很多珍贵的财产,你应该拥有,但可能没有。我们在这里为您提供一份您需要立即购物的化妆品列表。

图像来源: 谷歌

哑光唇膏

图像来源: 谷歌

有些关于一个哑光口红,它可以同时制作优雅,别致,乌尔比恩和超级时尚。今天的许多品牌都会带着哑光口红,他们在这里留下来。随着爆炸性的爆炸性,你会被宠坏的选择。如果你感觉大胆,请选择红色。如果你心情要实验,请尝试淡紫色。你也可以去几个色调粉红色,带出你的几个情绪。

腮红调色板

图像来源: 谷歌

腮红,当用适当的阴影施用时,可以为你的脸颊做出奇迹。这一切都归结为为肤色选择正确的腮红色调。寻找像淡紫色,青铜或浆果这样的温暖的音调,如果你有染色肤色。如果你有公平的肤色,请坚持桃子,珊瑚或婴儿粉红色。腮红调色板可以是您的伟大购买之一,因为您可以混合和匹配以创建一个看起来令人愉悦的自定义颜色。

颜色纠正遮瑕膏

图像来源: 谷歌

如果您正在寻找隐藏那些瑕疵或眼部圆圈,那么纠正遮瑕膏的颜色就是理想的购买。它隐藏了一个人想要避免的瑕疵。有4种普遍的颜色校正遮瑕膏–桃子隐藏黑眼圈,黄色隐藏着变色,绿色隐藏红肿,紫色隐藏皮肤的沉闷。

垫子紧凑的基础

图像来源: 谷歌

抛弃你的旧基础并把手放在上面。它具有具有海绵的液体基础。它可以平滑应用。它们紧凑,从而使它们友好。在你的包里和你的午间触摸到达会议或派对或者长途飞行后,你的午间触摸升起了一个。

眼线笔

图像来源: 谷歌

眼线笔真的是一个女孩最好的朋友。它弹出你的眼睛,向你的眼睛增加一些东西。虽然黑色眼线笔是经典的,但您也可以尝试沿着睫毛的其他较暗的色调。沿着睫毛线画一条薄线,只在眼睛之外伸出它。

既然你知道新的化妆必备,请开始在线购物购买它们!享受整个世界的简单发货 1Grandtrunk.。从一个以上的网站购物?没问题。 1GrandTrunk为您提供包整合服务。 注册 today.

发表评论

©2016 -2021.   1GrandTrunk.com