慕尼黑啤酒节的8个令人兴奋的礼物创意

通过 九月24,2018探索美国

慕尼黑啤酒节(Oktoberfest)是德国最广为人知和庆祝的节日,一直是美好时光的节日。盛大的游行,巴伐利亚传统服饰,无限量啤酒,蓝色&白色装饰和美味佳肴–慕尼黑啤酒节多年来已成为丰盛的庆祝活动,庆祝秋天的丰收和当地啤酒厂酿制的深色麦芽啤酒。这也是亲人团聚的原因。没有特殊礼物的节日是什么?我们列出了慕尼黑啤酒节独特的礼物创意。

图片来源: 谷歌

刻啤酒杯

图片来源: 谷歌

谁会不喜欢上面刻有消息的定制啤酒杯?让您的亲人抛弃通常的红色杯子。您也可以选择斯坦啤酒杯,这是德国啤酒消费的传统容器。为您的亲人赠送一瓶典型的巴伐利亚蓝色啤酒杯,并为之喝彩!买这些杯子 这里.

啤酒酿造套件

图片来源: 谷歌

酿制自己的慕尼黑啤酒节啤酒怎么样?还是给啤酒爱好者的表亲赠送了冲泡套件?赠送啤酒酿造套件,其中包括您需要举行的庆祝活动。它配备了一整套酿造用品,包括玻璃瓶,管子,夹子,气闸和架子拐杖,以及包含所有配料的配方套件,可容纳1加仑正宗的慕尼黑啤酒节风格的啤酒。购买最好的啤酒套件 这里.

慕尼黑啤酒节礼品盒

图片来源: 谷歌

慕尼黑啤酒节礼品盒是那些喜欢在啤酒中搭配合适小吃的人的理想礼物。这个礼品盒包括从内华达山脉一直到那里的六瓶12盎司的慕尼黑啤酒节啤酒。它还提供各种美味的小吃,例如Anette的脆啤酒,Nunes Farms烤腰果和调味的椒盐脆饼。购买最好的慕尼黑啤酒节礼物 这里 让您的亲人感到惊讶。

Hofbrauhaus连帽运动衫

图片来源: 谷歌

Hofrauhaus是世界上最古老,最著名的啤酒厂之一。他们的啤酒位于慕尼黑,是慕尼黑啤酒节的理想之选。一件Hofbräuhaus连帽运动衫将在大风秋天使您所爱的人保持温暖,甚至告诉别人他/她在啤酒中的美味!

饼干礼物篮

图片来源: 谷歌

虽然在喝啤酒的过程中经常吃椒盐脆饼,香肠和烤零食,但为孩子们赠送一些完全美味的饼干怎么样?传统巴伐利亚蓝饼干&白色奶油作为浇头肯定会在孩子中大受欢迎!

什锦奶酪盒

图片来源: 谷歌

精心挑选的优质美食奶酪可以成为慕尼黑啤酒节假期的理想礼物。如果您想浸泡传统的东西,那就去德国吧&巴伐利亚奶酪。其中一些包括Allgau Emmental(也被称为巴伐利亚瑞士人),Smoke Ammerlander(来自北海的瑞士风格的奶酪)和Hirtenkase(零食奶酪)。

宝拉娜杯垫

图片来源: 谷歌

保拉纳啤酒厂是德国慕尼黑最受欢迎的啤酒厂,通常是慕尼黑啤酒节的六家官方啤酒厂之一。如果您正好赶赴啤酒聚会拜访德国的一个朋友之家,为什么不给他们一套Paulaner Coasters来开始聚会呢?买他们 这里.

慕尼黑啤酒节啤酒斯坦

图片来源: 谷歌

对于典型的慕尼黑啤酒节爱好者来说,如果没有正宗的德国啤酒杯盖上锡罐盖,就不可能启动庆祝活动。限量版的手工啤酒杯备有象征德国文化的图案。赠送精美礼物。购买这些 这里.

你有它!现在您知道了要送给朋友什么&这个慕尼黑啤酒节的家人,你还在等什么?在线购物并在全球运送您的礼物。从多个网站购物?不用。我们有 包装合并服务 只为你。注册 1GrandTrunk 今天。慕尼黑啤酒节快乐!

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com