在线购物的创新厨房配件和小工具

通过 2018年11月2日探索美国

您是否厌倦了常规厨房?好吧,让我们用新的小工具进行升级,这不仅使您的生活更轻松,而且使用起来也很有趣。放松您的星期一早晨,然后将您的咖啡与便携式意式浓缩咖啡机混合。从磨刀到制作鸡尾酒,一切都在家里完成。查看新的小工具,并将其添加到您的收藏中。

图片来源: 谷歌

优质鸡尾酒摇床套装

图片来源: 亚马逊网

这套工具具有制作令人震撼的鸡尾酒所需的所有工具。它由不锈的工具组成,包括波士顿鸡尾酒调酒器,日本跳汰机,酒吧勺,霍桑滤网和Muddler,可帮助您压榨和研磨香草水果和红糖以制成最终的鸡尾酒。

多合一多功能钢制刀片开罐器

图片来源: 亚马逊网

为了使厨房体验更简单,这将是您最喜欢的工具。具有5种功能的开放式腌制罐,婴儿食品,调味罐,水瓶,果酱和果冻,汽水瓶和调味品。开瓶器附带100%退款的客户满意度保证,使其更加可靠。

Ourokhome手动厨房磨刀器

图片来源: 亚马逊网

它包含3个插槽,因此可以满足您的所有需求。从修复损坏的刀到抛光已经锋利的刀,它几乎适用于所有类型的刀。蝴蝶刀,厨房刀,牛排刀,小刀,去骨刀等都可以照顾好他们。磨刀器还具有用于每天磨锐的陶瓷槽。

厨刀和餐具套装,带旋转支架

图片来源: 亚马逊网

它配备了11把彩色厨房刀,它们全部用于不同目的。它还有一个开槽的勺子,开槽的铲子,意大利面条服务器,钢包和实心勺子,安装在旋转支架上。不仅如此,该装置还适合狭小空间。它使您所有的刀和餐具都能轻松地放在台面上9'的空间中。

Wacaco便携式咖啡机

图片来源: 亚马逊网

控制您的咖啡制备;磨碎自己的豆子,制作出优质的意式浓缩咖啡。它紧凑,小巧,轻便。其创新的设计和强大的提取压力可帮助您获得浓郁而浓郁的意式浓缩咖啡。

SYSAMA细雾橄榄泵喷雾瓶

图片来源: 亚马逊网

它可以完美地用于烧烤,炒菜,烘烤,烹饪,烧烤,油炸和烧烤等。该瓶子仅适合于橄榄油,水,醋,果汁和葡萄酒。它会产生细雾,有助于在烹饪时使用适量的油。它为您提供终生保证,因此非常便宜。

气味吸收棒

图片来源: 亚马逊网

在处理洋葱,鱼或大蒜之类的东西之后,您的手会变臭吗?嗯,这是一种解决方案,在您的手上擦拭此条可消除它们的任何异味。可以用水或不用水一起使用。

使用这些超酷的小工具升级您的厨房,并度过美好的时光。将所有工具摆放到位并成型,您将不会浪费任何时间寻找它们。从咖啡到鸡尾酒,随心所欲地搭配 1GrandTrunk.

 

 

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com