如何从美国以外地区获取BFCM报价?

通过 十一月8,2018探索美国

黑色星期五是美国感恩节后一天的非正式名称,该日期为2018年11月23日。

网络星期一是美国感恩节假期后的星期一,起源于人们在庆祝感恩节之后开始在网上购买商品

网络星期一已成为等效于黑色星期五的在线。自成立以来,它已成为每年11月发生的国际销售旺季。

图片来源: 谷歌

到目前为止,这是美国最受欢迎的销售之一,人们在前一天晚上排队购买价格不菲的品牌商品。

如何使用1GrandTrunk在BFCM 2018上从美国购物和运送?

每个人都可以通过1GrandTrunk在美国的任何一家黑色商店购买本“黑色星期五网络星期一”季节,无论他们身在何处。

如果你’如果希望从美国或其他国家购买商品,1GrandTrunk可以帮助您实现这一目标。我们在 1GrandTrunk 通过提供许多易于使用且经济高效的功能,无论是用于商务还是个人用途,都可以减轻您的运输麻烦;

您可以在家中舒适地购物,也可以从喜爱的美国品牌订购商品,而不必担心运费。使用1GrandTrunk以名义价格将产品运送到您的家庭住址;如果您发货更多,则可以节省更多。

希望从这里购买鞋子 环境管理体系,来自 etsy.com 还有一个玩具 迪士尼商店?如果您的卡在美国商店接受,则可以自己购买,也可以使用我们的辅助购买选项进行购物。

我们提供这些选择,使您可以轻松地丰富他们的购物体验。

假设在订购产品时 亚马孙 或位于海外的任何其他网站,您可以按照以下简单步骤操作:–

通过1GrandTrunk预订订单非常简单。

Ship2仓库

在美国的任何首选在线商店进行在线购买,并在结帐时输入1GrandTrunk地址。我们将与您选择的货运合作伙伴结转您的订单,这可能会减少您的花费。

您不仅可以自己购买,还可以 送礼物 1Grandtrunk给您国外的朋友。

大多数网站通常会提供 国内免费送货 在美国,因此您只需付费将包裹从美国运到您的家庭住址即可。

辅助购买

如果您碰巧没有国际货币卡,或者由于技术原因而导致无法购买的问题(卡不被接受),请将您要订购的产品的网址或详细信息发送给我们。我们将处理您的请求并帮助您购买产品。

付款完成后,我们将继续为您购买产品,然后开具运输明细以进行验证。

合并

当您从 美国几家不同的商店,很难管理单独到达的产品,但是

使用1GrandTrunk时,您可以从多个网站购买并将产品整合到一个包装中,根据您的事先批准,1GrandTrunk会将其运送到您的家庭住址。

国际运输和跟踪

国际运输设施扩大了向客户提供的产品范围和种类。我们降低了欺诈性收费,银行额外的手续费和复杂的海关手续的风险,使您可以轻松,无风险地进行全球运输。我们会照顾好所有这些,同时为您节省时间和金钱 值得信赖的运输合作伙伴。

并提供跟踪功能,使用户有一种满足感;我们有责任使客户了解其产品的发货情况。

随着技术的发展,我们努力为您提供最好的最好的服务,同时牢记我们1GrandTrunk的座右铭。

“客户为王”

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com