这些冬天一定要用这些产品对待自己

通过 十二月4,2018探索印度

冬天被称为魔术季节,因为寒冷的微风使我们忙碌的生活变得平静,从而减缓了它的速度。度过快乐的假期是本季的美丽,它将我们与亲人联系在一起。要在这种寒冷,价格适中的护肤产品中保持最佳外观和感觉,就必须保湿和修复由于干燥引起的伤害。

有四种基本皮肤类型:正常,干燥,油性和混合性。根据皮肤暴露于各种内部,外部因素,我们皮肤的健康状况可能会有很大不同。

正常皮肤

它用于指均衡皮肤。前额,下巴和鼻子(丁字裤)可能有点油腻,但总体皮脂和水分平衡,皮肤既不油腻也不干燥。

皮肤干燥

皮肤类型的皮脂生成量少于正常皮肤,干性皮肤缺少保持水分并建立抵抗外界因素的保护层所需的脂质。

油性皮肤

它用来描述皮脂分泌增加的皮肤类型。许多问题引发皮脂过度产生:荷尔蒙变化,失衡,药物,压力,堵塞皮肤毛孔的化妆品(会刺激皮肤的彩妆产品)

混合型皮肤

这种皮肤类型在T型区(油性)和脸颊(毛孔粗大,并带有一些杂质)中有所不同。

在这里,我们提供10种令人惊艳且价格合理的冬季护肤产品,它们一定会呵护您的美丽肌肤:–

6步有机护肤方案 –来自“ Just Herbs”(Just Herbs)的护肤方案,可在包装中满足您所有的护肤需求。

芦荟,鳄梨,玫瑰杏仁保湿霜 –当微风吹到您的皮肤上时,请使用这款保湿霜保护肌肤,确保让您免受“ Mantra”的困扰。

阿方索芒果润唇膏 –毋庸置疑,冬天给您的嘴唇带来刺耳的味道,这是芒果普拉特(Pratha Naturals)带来的另一种除芒果润唇膏之外的美味方式,它还具有许多其他口味可供选择。

有机薰衣草,没药&野生森林蜂蜜(适合干性皮肤) –来自“ JuicyChemistry”的乳木果油与薰衣草油,没药和森林蜂蜜相结合,可保持迷人的脸庞始终发光。

咖啡洗面奶 –“ The Natures Co.”具有抗微生物和抗氧化特性,可去除死皮,促进血液循环并散发出即时的辐射光。

甜杏仁足& Toe Cream –如果没有脚部护理,冬季护理是不完整的,请对“冻疮”说不,并让“ The Natures Co.”

生物菠萝 –对于控油,这是Biotique最好的清洁凝胶,其中含有菠萝,印em叶,大戟属植物和丁香油的提取物,是“ Biotique”中最适合清洁毛孔和控制油脂平衡的最佳清洁凝胶。

比奥·高图·科拉 –由稀有的草药Gotu Kola专门制成的“神奇草药”,融合了葵花籽油和大红花,可以使来自“ Biotique”的皮肤焕发出柔滑的外观。

大蒜抗痤疮膏 –冬季通常会出现干燥症状,导致痤疮爆发并破坏您的一天,而来自“ The Natures Co.”的抗菌和抗真菌特性有助于对抗痤疮,这比大蒜更好。

 Earthy Citrus –由kokum黄油,可可脂和杏仁油制成,是极好的保湿产品,具有皮肤修复特性,还提供来自“ Shikleli Bayko”的防紫外线保护。

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com