必须有来自印度的草药化妆必需品

通过 二月12,2019探索印度

您是否在2019年清点了化妆必需品?如果您还没有这样做的话,现在正是时候。事实上, 您可能要添加一些项目,而有些则要丢弃。

今年更多是关于天然和有机化妆品。从粉底到卸妆和洗脸,女性和男性都在寻找经过认证的优质有机化妆用品。您准备好升级您的化妆必需品了吗?

Karma Ayurveda喜马拉雅杏仁深层清洁男士磨砂膏

图片来源 : 亚马孙

Karma Ayurveda推出了新系列的男士面部磨砂膏。阿育吠陀喜马拉雅杏仁面部磨砂膏是一种特殊配方的产品,可去除皮肤角质并促进新细胞的生长。基于阿育吠陀的男士配方具有藏红花,可提亮肤色,使肤色更清晰。它还可以减少色素沉着。此外,该产品还包含细磨的甜杏仁,可滋养皮肤。它含有丰富的维生素D和E,可使皮肤更光滑柔软。

Lotus Herbals天然混合半透明散粉

图片来源: 亚马孙

没有一盒散粉,您的化妆工具包不完整。 Lotus Herbals天然混合半透明散粉是美容市场上的必备产品。它是当今女性最喜欢的化妆产品之一。

散粉中含有纳格沙粉,玫瑰花瓣和玉米淀粉。所有成分均为草药和天然成分,不含威胁娇嫩皮肤的人造成分。该粉末含有Auto-Puff SPF 15,可使其成为多功能美容产品,可防止皮肤变黑并提供抗菌屏蔽。它还具有惊人的保湿效果,可防止皮肤干燥。它给您的皮肤增添光彩,使整个面部变亮。

振兴&提亮阿育吠陀晚霜

图片来源: 卡玛雅维达

业力印度草药复兴&阿育吠陀亮白晚霜是一种令人难以置信的夜间护理,可让您的皮肤光滑,柔软和滋润。它能提亮肤色,减少细纹和皱纹等衰老迹象。它还促进细胞生长。

强大的印度草药配方是用来自克什米尔的最优质藏红花制成的。藏红花具有有效的亮肤特性,可亮白不均匀的皮肤并减少色素沉着和黑眼圈。长时间使用还可以修复老年斑和细纹。该产品还包含芦荟和印度茜草,以及香根草提取物和甘草提取物。对于年轻,发光的皮肤,这就是您所需要的。

糖&罗望子阿育吠陀深层清洁皂

 

图片来源: 卡玛雅维达

业阿育吠陀糖&罗望子阿育吠陀深层清洁皂是一种完美的皮肤抛光产品,可净化毛孔并控制油性和油性皮肤。如果您的皮肤油腻,粗糙和不均匀,这就是您需要清洁的地方。

纯罗望子提取物对于清洁皮肤,细化毛孔和修复斑点至关重要。它还可以检查皮肤是否有过多的油腻感,并消除油腻感而不会脱水。它还含有未加工的甘蔗提取物,可提亮皮肤并更新细胞生长。这是一种纯净的印度草药产品,包含一种称为肥皂坚果的天然发泡成分,可清除皮肤上的油脂和污垢。有机椰子油,蓖麻油和天然蜂蜡在肥皂中混合在一起,可制成奶油泡沫。

业力阿育吠陀天然防晒霜

图片来源: 卡玛雅维达

防晒霜是一种天然的防晒霜,对于日常使用至关重要。 Karma Ayurveda天然防晒霜可提供全光谱防晒效果,并增强保湿效果,使您的皮肤健康,无瑕疵,甚至定调子。

该轻型配方包含天然来源的矿物质,例如二氧化锌和二氧化钛,可防止紫外线。橄榄油和天然甘油可调节皮肤,但不会使其油腻。它还含有乳木果油,可以滋养皮肤并缓解刺激感,消除黑斑的痕迹并保护免受阳光伤害。将肉豆蔻,石灰和生姜精油混合在一起,可使皮肤倍感柔软,并散发新鲜香气。

Karma Ayurveda Kumkumadi提亮阿育吠陀面部磨砂膏

图片来源: 卡玛雅维达

如果需要肤色抛光剂,则需要使用Kumkumadi亮肤阿育吠陀面部磨砂膏。它可以抚平,清洁和滋润皮肤。因此,您的皮肤健康又发光。

这款面部去角质膏结合了印度草药Kumkumadi油,可提供许多皮肤修复功效。这是一个神奇的配方,包含稀有成分,可以照亮肤色,减少细纹和逆转衰老迹象。它还促进新细胞的生长。此外,该产品还包含克什米尔的藏红花,可提亮皮肤,使受损和晒伤的皮肤均匀,并通过有效的抗氧化剂成分修复色素沉着。它还装有细磨的甜杏仁,其中含有维生素D和E以滋养皮肤。

加入讨论 一个评论

发表评论

©2016 -2020    1GrandTrunk.com