宝莱坞时尚遵循2019年

经过 2019年4月3日未分类

当谈到种族的佩戴时,思想本身就会带来如此丰富的丰富和充满活力的颜色,我们的思想,一起编织和渗出皇家氛围,可以从内部感受到,“宝莱坞时尚”是不那么多的竞争者谈到全球市场时,甚至国外的设计师都被萨雷斯,莱切巴·霍利斯,谢兰和更多这种宽敞的服装着迷,即印度人已经装饰了几个世纪。

图像来源: 谷歌

1Grandtrunk. 知道通过任何方式帮助我们的时尚astas是多么重要,我们只能为您提供持续最好的时尚,仍然让您看起来皇家和优雅。

这是一些美丽的传统宝莱坞时尚潮流,让您跟随和闪耀超级巨星。

婚礼纱丽

Sarees是印度最常见的民族服装,被广泛被认为是优雅,恩典和风格的象征。

图像来源: ri.ritukumar.com.

由长度和宽度的各种尺寸的悬垂性的壮丽窗口组成,无论您的类型都在腰带上,它们都是如此设计的,使您的身体突出,而且它的一端覆盖着肩膀。强调你的存在,用一件合身的刺绣衣架(衬衫)和典雅的衬衫穿着它。

莱切婚纱

谈到盛大的鞋子的帅坞女士中,这是一个绣花褶皱的裙子;完美的婚礼炫耀。

图像来源: www.kalkifashion.com.

与GHAGRA CHOLI一起穿着并在腰部固定,它留下下背部和中间裸露。为了充分利用这种种族的磨损,在一个肩膀上优雅地覆盖Dupatta(漫长的围巾),并在每个人身上爬下来。

Anarkali套装

当迎接婚礼仪式作为客人时,Anarkali Suit足以满足您的oomph。

图像来源: www.craftsvilla.com.

提供传统,时尚和别致的外观,放弃优雅和优雅的氛围;用一个漂亮的离合器和配套鞋配对。

库尔塔套

至于男性,客人最常见的婚礼时尚是一款漂亮的Kurta与睡衣佩戴。

图像来源: www.manyavar.com.

非常适合传统仪式;为您提供时尚和舒适的觉得,有助于您在那些疯狂的婚礼方中保持活跃。您可以将这种民族服装与凉鞋或皇家鞋子配对。您还可以扔进一条轻围巾,以便为您的装备提供完成的外观。

Sherwani.

一名谢尔旺是一个人的时尚,并且是在婚礼或特殊场合装饰的适当服装。

图像来源: www.manyavar.com.

向您的外观添加复杂的触摸并与DHOTI(长褶裤)配对。很多宝莱坞的人穿着,它是时尚陈述,传统的必须佩戴在盛大的活动中。

我们at. 1Grandtrunk. 努力为我们的客户带来最优质的服务,他们需要在特定时间和一个地方完成某些出货量,我们让您覆盖!

我们提供国际送货,并巩固您的包裹,以便您在门口收到您的订单(一体化包装)。

发表评论

©2016 -2021.   1GrandTrunk.com