最好的口红,你很乐意退房

经过 2019年5月16日探索美国

其中一项有用的化妆品可以为您的外观添加oomph的唇膏。嘴唇上的颜色波尔可能会彻底改变你的外表。有一种夸张的色调和品牌的口红可供选择。选择正确的色调和口红品牌似乎是一个静脉的任务。

为了使您的任务更容易在这里是U.S.A的一些最好的口红品牌的综述。

夏洛特蒂尔伯里的哑光革命唇膏

来源– 亚马逊

这种口红用兰花提取物注入并提供大胆的颜色,而不会干燥而不会干燥。除了给予丰富的颜色和宽更富勒唇的幻觉,这 夏洛特蒂尔伯里热嘴唇哑光革命光唇膏 让嘴唇保湿并保持长时间。

纽约软哑光唇膏

来源–Flipkart.

这种口红使嘴唇柔滑的光滑饰面,可在34个流量的色调中提供。它适合所有场合和肤色。 纽约软哑光唇膏 重量轻,长时间的能力。它有一个甜味的香味是无可责任的最佳卖家之一。

  凯莉化妆品哑光液体唇膏

来源– Flipkart.

这种口红给出了嘴唇即时马特和大胆的嘴唇。它有助于保湿嘴唇,使其能够丝润光滑的光滑。它以神奇的颜色提供,在几秒钟内干燥,重量轻,舒适,不能轻易转移。 凯莉化妆品哑光液体唇膏 长时间留在嘴唇上,给嘴唇清洁外观,从嘴唇上施加到嘴唇上擦拭。

Kat von d's永恒的液体唇膏

来源 - Azon.

这种唇膏体现了所有富丽的嘴唇 颜色,光滑的应用,巨大的色调,不容易晾干。 K在von d's永恒的液体唇膏 提供闪烁的效果和哑光饰面。它与天然成分的葵花籽蜡和维生素E包装在一起.   

Mac唇膏

来源 - nykaa.

Mac唇膏是奶油,着色的和持久的脂肪。它提供了光滑的饰面,可在一组饰面中提供。您可以在缎面,釉料和霜冻中获得这种口红,最受欢迎的完成此口红可用的是原创哑光。这种口红有一个惊人的哑光纹理,持续很长时间。 Mac唇膏 有百分点色调可用,也没有干燥的嘴唇。

Burberry Lip Velvet粉碎:

来源– 草莓

这种唇膏的失重式炫耀,在嘴唇上舒适,感觉就像一个烙体。它没有矿物油和防腐剂,在申请中是摩西。 Burberry Lip Velvet粉碎 转变为磨砂,粉状完成。

熔化哑光液化哑光长磨损唇膏

来源 - 亚马逊

唇膏富含天然成分,如维生素E,鳄梨油和透明质灌装球。 熔化哑光液化哑光长磨损唇膏 注入无刺的填充物和唇部羽毛,使嘴唇丰富。

Stila保持全天液体唇膏

来源 - 盎司化妆品

这是一个完整的覆盖乳脂状唇彩。如果光泽是快速干燥和光线,它提供了一个折断。它有14至22种色调,可失重,具有富含色素和颜色。这种高质量的液体唇膏不会在连续穿前移动或留下超过6小时的转移或渗出。 Stila保持全天液体唇膏 用鳄梨油和维生素E富集,用于保湿嘴唇并保持柔软。

Sephora系列奶油唇缎:

来源– 亚马逊

Sephora公式是奶油和灯光涂抹,触摸镜头,一天不需要第二层。 Sephora系列奶油唇缎 有俗气的结束,不会在餐具,餐巾纸或杯子上晾干或转移。

退房汇编最好的口红品牌将帮助您在右侧零。

 

发表评论

©2016 -2021.   1GrandTrunk.com