您想要检查的最好的唇膏

通过 五月16,2019探索美国

可以增加外观美感的必备化妆品之一是唇膏。嘴唇上的一小撮颜色会大大改变您的外观。有多种色调和品牌的唇膏可供选择。选择正确的色调和口红品牌似乎是一项艰巨的任务。

为了使您的工作更轻松,这里汇总了美国一些最好的口红品牌。

夏洛特·蒂伯里(Charlotte Tilbury)的Matte Revolution唇膏

资源– 亚马孙

这款唇膏注入了兰花提取物,并提供醒目的颜色,开司米羊绒效果而不会变干。除了给人以丰富的色彩和更宽更丰满的双唇幻觉外, Charlotte Tilbury HOT LIPS哑光革命夜光唇膏 保持嘴唇水润,并长时间保持。

NYX哑光润唇膏

资源–Flipkart

这款唇膏可为双唇赋予天鹅绒般光滑的效果,并有34种亮丽色调可供选择。它适合所有场合和肤色。 NYX哑光润唇膏 重量轻且具有持久力。它具有甜美的气味,无疑是最畅销的产品之一。

  凯莉化妆品哑光液体唇膏

资源– Flipkart

这款唇膏可让嘴唇立即变得哑光和大胆。它有助于滋润嘴唇,并给人丝般光滑的效果。它具有神话般的颜色,可在几秒钟内变干,重量轻,舒适且不易转移。 凯莉化妆品哑光液体唇膏 从涂抹在嘴唇上直到被擦拭为止,它可以在嘴唇上停留很长时间,并给嘴唇带来干净的外观。

Kat Von D的永恒液体唇膏

资源 - 上午阿宗

这款口红体现了所有事物,例如丰唇 颜色,光滑的应用,广泛的阴影并且不容易变干。 K在Von D的Everlasting Liquid Lipstick中 具有闪烁效果和哑光效果。富含天然成分葵花籽蜡和维生素E.   

MAC口红

资源 - 尼卡

MAC唇膏具有乳脂状,色素性和持久性。它具有光滑的表面效果,并且有多种表面效果可供选择。您可以得到缎面,釉面和霜状的这款口红,这款口红最受欢迎的面霜是原始哑光。这款口红具有惊人的哑光质感,并且可以长时间使用。 MAC口红 可使用peppy阴影,不会使嘴唇干燥。

Burberry丝绒唇彩

资源– 草莓网

这款唇膏具有轻盈的配方效果,在嘴唇上舒适,感觉就像润唇膏。它不含矿物油和防腐剂,并且在应用中采用了慕西式。 Burberry丝绒唇彩 转变为哑光粉状。

融化哑光液化哑光长效唇膏

资源 - 亚马孙

口红富含维生素E,鳄梨油和透明质酸填充球等天然成分。 融化哑光液化哑光长效唇膏 注入无油腻的填充物和丰润的唇部,为双唇带来丰盈的光泽。

Stila Stay All Day液体唇膏

资源 - 奥兹化妆品

这是完全覆盖的乳白色哑光唇色。如果闪耀是快干且轻盈的,它会产生破折号。它有14至22种色调可供选择,并且重量轻,并且具有丰富的色素沉着和颜色。这款高品质的液体唇膏不会转移或流血,连续佩戴后可保持6小时以上。 Stila Stay All Day液体唇膏 富含鳄梨油和维生素E,可为嘴唇补水并保持柔软。

丝芙兰精选润唇膏缎:

资源– 亚马孙

丝芙兰的配方为乳霜,在涂抹和修饰时轻盈,不需要全天涂第二层。 丝芙兰精选乳霜丝缎 表面发粘,不会变干或转移到餐具,餐巾纸或杯子上。

查看最佳口红品牌的汇编将帮助您将正确的口红归零。

 

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com