纪念品在欧洲国家购买

经过 2019年7月24日探索欧洲

纪念品是收回您旅行可爱的回忆的好方法。如果您无法为欧洲旅行购买纪念品为您的家人,朋友或自己购买纪念品,您可以使用1Grandtrunk在线购物并运送到您的居民国家。您可以探索各种纪念品,如有机化妆品,皮革制品和琥珀色。在这里,我们列出了在欧洲国家购买的最佳纪念品:

图像来源: 谷歌

意大利: 皮革制品

图像来源:  Pierotucci.com.

在意大利市场,您可以找到袋子,钱包,带,钥匙链和笔记本等一系列皮革制品。这些是您可以在日常生活中使用的理想纪念品,而不是将它们放在橱柜中。

法国: 蜂蜜肥皂

图像来源: ogourmet.com.

芬芳和自然的勒布朗的肥皂是你必须从法国带回的纪念品。凭借其来自草的起源,这是法国的香水之都,这些肥皂纯粹由乳木果油和植物油制成。不同肥皂的礼品束缚包括受欢迎的蜂蜜肥皂,可以为任何人的脸带来微笑。肥皂在肥皂锡里面齐心轻好。

德国: 德国帽子和帽子别针

 

 

图像来源: germansteins.com.

如果你是爱传统德国外观的人,那么独特的德国帽子和帽子别针可以是德国最好的纪念品。用高品质的羊毛毡材料用HBHofbräuhaus帽子,帽子可以作为访问德国的完美记忆。

英国: 吉伯里巧克力

 

图像来源: CADBURYGIFTSDIRECT.co.uk.

在购买纪念品时,巧克力是常绿的选择。令人兴奋的吉尔伯里巧克力,英国是所有巧克力爱好者的枢纽。来自英国的吉尔古里巧克力的礼品哈姆珀可以是你所爱的人幸福的同义词。

荷兰人: 装饰家居装饰

图像来源: heinendelftsblauw.nl.

Delft产品是一个杰作,有白色和蓝色的设计。您可以从各种装饰垫罩设计中选择您选择的纪念品。轻量级纪念品对于那些喜欢家居装饰的人来说是一个完美的选择。用100%涤纶制成的鲜花和孔雀设计盖是一个有用的纪念品,适合每个家庭主妇的选择。

西班牙: 手持式扇子

 Image Source: amazon.co.uk.

来自西班牙的手持式粉丝通过让您在炎热的夏天保持凉爽提供了良好的功能。当你把它们携带时,他们增加了优雅和复杂性。提供不同的设计选项,这些风扇可以理想地在任何事件或场合携带或赠送。

波兰: 琥珀色

图像来源: etsy.com.

如果你想向你的母亲,妹妹或配偶送礼物,由琥珀组成的独特珠宝可以是正确的纪念品。热门巴尔多兰金的金色名称,这种材料用于各种各样的物品,如项链,耳环和手镯。

瑞典: 羊毛毯大瓦马

图像来源: theswedishgiftshop.com.

大巴马是一种独特的创新和创造力。源自达拉纳地区,这些用鲜艳的色彩绘制的马是普遍的纪念品,您可以作为您家的装饰品保存。挑选一个独特的羊毛毯,与瑞典作为纪念品。

捷克共和国:  自然化妆品

图像来源: //www.manufaktura.cz/

捷克共和国以富含矿物质和维生素的自然化妆品制造而闻名,富含皮肤营养。啤酒毛发,有机肥皂和护肤品,面糊等是最好的购物纪念品。这一系列是价格实惠的,非常适合赠送妇女和男性。

瑞士: Lindt巧克力

图像来源: Lindt.ch.

向瑞士旅行永远不会完整,而不会将美味的Lindt巧克力作为纪念品。 Lindt巧克力是让您味道芽的最佳方式。包括Lindt巧克力棒的礼品束缚是你所需要的让你所爱的人开心。

您现在意识到您可以从下一次旅行到上述任何欧洲国家的最佳纪念品。在从这些地方回来之前,请确保不要错过探索这些选项。

发表评论

©2016 -2021.   1GrandTrunk.com