在欧洲国家购买的纪念品

通过 七月24,2019探索欧洲

纪念品是带回您旅途中美好回忆的好方法。如果您负担不起去欧洲为家人,朋友或您自己购买纪念品的费用,则可以在线购物并使用1GrandTrunk运送到您的居住国家。您可以探索各种各样的纪念品,例如有机化妆品,皮革制品和琥珀。在这里,我们列出了在欧洲国家/地区购买的最好的纪念品:

图片来源: 谷歌

意大利: 皮革制品

图片来源:  Pierotucci.com

在意大利市场上,您可以找到各种各样的皮革制品,例如皮包,钱包,皮带,钥匙扣和笔记本。这些是理想的纪念品,您可以在日常生活中使用它们,而不必将它们放在橱柜中。

法国: 蜂蜜香皂

图片来源: Igourmet.com

芬芳自然的LeBlanc系列肥皂是您必须从法国带回的纪念品。这些肥皂源自法国香水之都格拉斯(Grass),这些肥皂完全由乳木果油和植物油制成。各种礼物的礼物篮(包括流行的蜂蜜肥皂)可为每个人带来微笑。肥皂装在肥皂罐中精美。

德国: 德国帽子和别针

 

 

图片来源: Germansteins.com

如果您是喜欢传统德国外观的人,那么独特的德国帽子和帽子别针可能是您从德国来的最佳纪念品。该帽子采用HBHofbräuhaus帽子别针制成的优质羊毛毡材料制成,可以作为您访问德国的完美回忆。

英国: 吉百利巧克力

 

图片来源: Cadburygiftsdirect.co.uk

购买纪念品时,巧克力是常绿的选择。英国因其令人垂涎的吉百利巧克力而广受欢迎,是所有巧克力爱好者的聚集地。来自英国的吉百利巧克力礼物篮可能会成为您亲人幸福的代名词。

荷兰人: 装饰家居装饰

图片来源: Heinendelftsblauw.nl

代尔夫特的产品是白色和蓝色设计的杰作。您可以从多种装饰垫套设计中选择自己喜欢的纪念品。轻巧的纪念品是那些喜欢家庭装饰的人的理想选择。由100%聚酯纤维制成的花朵和孔雀设计套是一种有用的纪念品,适合每个家庭主妇的选择。

西班牙: 手持风扇

 Image Source: 亚马逊网站

西班牙的手持式风扇通过在炎热的夏天保持凉爽而提供了强大的功能。当您将它们拿在手中时,它们会增加优雅和精致。这些风扇具有不同的设计选项,非常适合在任何事件或场合携带或送礼。

波兰: 琥珀色

图片来源: Etsy.com

如果您想送给母亲,姐姐或配偶作为礼物,那么由琥珀制成的独特珠宝可能是合适的纪念品。这种材料以波罗的海的黄金之名广受欢迎,可用于项链,耳环和手镯等各种物品。

瑞典: 羊毛毯子Dala Horses

图片来源: Theswedishgiftshop.com

达拉马是创新和创造力的独特融合。这些来自达拉纳地区的马,涂有鲜艳的色彩,是很受欢迎的纪念品,您可以将其作为家中的装饰品。挑选一件印有Dala Horse图案的独特羊毛毯子作为瑞典的纪念品。

捷克共和国:  天然化妆品

图片来源: //www.manufaktura.cz/

捷克共和国以生产天然化妆品而闻名,该化妆品富含矿物质和维生素,对皮肤营养至关重要。啤酒护发膏,有机肥皂,护肤产品,面部喷雾剂等是最好的纪念品。该系列物美价廉,非常适合送给男女的礼物。

瑞士: 瑞士莲巧克力

图片来源: 林德

不带美味的Lindt巧克力作为纪念品,瑞士之行是永远不会完成的。 Lindt巧克力是使味蕾愉悦的最佳方式。您只需准备一个由Lindt巧克力棒制成的礼物篮,即可让您的亲人开心。

现在,您已经知道最好的纪念品,您可以从下次前往上述任何欧洲国家的旅行中带回来。从这些地方回来之前,请确保您不要错过探索这些选项的机会。

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com