宠爱自己的十大产品

经过 2019年11月1日探索美国

偶尔,有点呵护,正在恢复活力。但是,当你可以在家里呵护自己时,你为什么要在水疗中心度过幸运?

有一个产品范围从奇迹足部按摩面霜到平静的浴室炸弹和休闲按摩器。带有一些古怪产品的机身水疗可以将否则平凡的常规转换为舒缓的会话。不仅!它还保护皮肤的水分水平并防止水分损失。

这是您需要的:

图像来源: 谷歌

 

沐浴炸弹 

图像来源: 亚马逊.com.

宠爱宠爱的温暖和放松的浴室,你需要自己呵护。添加一点香味,感觉很天地。这套Anjou浴室炸弹充满了无色,香味,味道的好吃的东西,以清洗所有担忧并充满感官香气。这些是六种精油 - 香茅,薰衣草,柠檬,玫瑰,甜橙和薄荷制成。

芳香精油

图像来源: 亚马逊.com.

在家里享受芳香的水疗中心,含有100%纯精油,治疗等级的KIS油。这些油不含填料或添加剂。这些填充在琥珀瓶中,以保持其新鲜度并防止退化。该组六种精油含有桉树,薰衣草,甜橙,柠檬草,薄荷和茶树的香气。

足部护理霜

图像来源: 亚马逊.com.

对于干燥,搅拌和破裂的高跟鞋,O'Keeffe的K032001健康的脚脚奶油可能是幸福的。这种润肤配方含有腺体,它产生保护层,以增加皮肤的水分水平。

 死海泥面膜

图像来源: 亚马逊.com.

纽约生物死亡海泥面膜面对面&身体是完美的所有类型的皮肤。它是一种矿物注入的泥浆面膜,轻轻清洁皮肤并净化堵塞的毛孔。它是一种优质的蛋白质提取物,芦荟,向日葵种子油,Jojoba油,维生素A.

手修复奶油

图像来源: 亚马逊.com.

抗衰老抗衰老保湿手霜是一种沉重的生物活性胶原蛋白,可治愈和再生皮肤。这是恢复皮肤自然健康的完美公式。

身体刷子

图像来源: 亚马逊.com.

 为了更新皮肤细胞并增强胶原蛋白生产,抓住身体刷子。它具有柔软而坚固的刺耳,可以让您轻轻按摩结节并刺激血液循环。这是一个紧凑型圆形刷子,适合手掌。

热的& Cold Facial Mask

图像来源: 亚马逊

如果你眼睛周围有黑圆圈或浮肿,或鼻窦疼痛和头痛,寒冷和冷治疗凝胶的面部眼罩是完美的。您可以将其塑造到眼睛,窦和前额头区域,安全,舒缓和愈合效果。

保湿鞋跟袖子

图像来源: 亚马逊.com.

 润湿的凝胶基石袖可以佩戴或没有脚奶油或乳液。这些可重复使用的袜子适合所有类型的脚。它们由氨纶和棉花用于透气性和舒适性,鞋跟区域充满凝胶垫,含有葡萄籽,jojoba油,橄榄油,玫瑰油和维生素E.

芳香疗法扩散器

图像来源: 亚马逊.com.

芳香疗法正在放松。它有助于恢复身体和思想。这种特殊的扩散器 - 暨加湿器能够在家中重建温泉的宁静和芳香环境。它具有色彩变化的心情灯和舒缓的薄雾,以充分充电。它连续运行10个小时。

脖子& Shoulder Massager

图像来源: 亚马逊.com.

您现在可以享受深深的人揉按摩,在您的颈部和肩部按摩器的舒适。它提供加热的按摩,以缓解背部,颈部,腹部,脚,肩部和肌肉的疼痛。它具有三种速度,四种模式和深层组织按摩能力。经过漫长的一天努力工作,这是最终的紧张救济者。

获取任何这些产品,在室内,在家中重新创建一个轻松的环境,并自己呵护。 1Grandtrunk很高兴将这些产品送到您的门口。

发表评论

©2016 -2021.   1GrandTrunk.com