您需要拥有的8个印度民族服饰品牌

通过 2018年5月30日探索印度

纱丽的纯粹美吸引了两个男人的目光&全球的女性。但是,印度民族服饰的魅力远不止6码奇迹。 Kurtas,anarkalis,长裙,&lehengas给佩戴它们的人增添了许多魅力和闪光感。我们为您带来需要购物的7大印度民族服装品牌,以改善您的衣橱。

图片来源: 谷歌

巴拉察塔利

谷歌资料来源: 巴拉察塔利
巴拉察塔利 是一个零售和数字平台,旨在推动印度织布匠的工艺,确保他们的整体福祉,保护并促进其遗产。精心挑选的一系列手织机纱丽线,例如Kanjivaram,Banarasi,Patola和Jamdani,唾手可得。为了在全球范围内获得手摇织机的知名度,这是为了增强手摇织机和艺术品的能力。
他们以成为具有道德意识的企业而感到自豪。纱丽和织物直接来自织布工和美术师,并以合理的价格提供给我们的客户。

Fab印度

谷歌资料来源: 谷歌

从长而宽松的kurtas,上衣,palazzos和裙子到常规的礼服,工作服,Fab India都有各种带有印度风情的民族服装和西方服装。他们的服装系列充满了靛蓝rang和日常服装系列。访问 FabIndia 在线购物。

比巴

谷歌资料来源: 谷歌

从美丽的长款kurtas与时髦的宫殿搭配到传统的salwar kameez,BIBA都为女性准备了各种民族服饰&小女孩。他们的服装系列充满鲜艳的色彩,独特的剪裁&图案以及各种场合的集合,无论是婚礼还是日常穿着。访问 比巴 在线购物。

女人的W

谷歌资料来源: 谷歌

该品牌因其“ Mix n Match”系列而广受欢迎。 女人的W带给您一种时尚的当代印度民族服饰,并带有西方色彩。他们有各种古怪而又精彩的民族服饰,工作服kurtas,palazzos,裙子,&背心。他们的剪裁,款式,&创新使年轻女性蜂拥而至。访问 女人的W 在线购物。

杂种

谷歌资料来源: 谷歌

杂种的族裔收藏全都写得时尚。 杂种是零售连锁店Lifestyle的内部品牌,提供长款kurtas,绑腿,七分裤,anarkali kurtas&具有独特风格的dupattas。他们的衣服非常适合与帮派进行工作,聚会和休闲郊游。访问 杂种 在线购物。

ch

谷歌资料来源: 谷歌

重刺绣的纱丽,点缀的anarkalis,闪闪发光的lehengas和新潮的kurtas–索奇拥有一切。这个品牌是婚礼购物,休闲装,&工作服。索普(Soch)鲜艳的色彩,每个季节的精致款式与最新的时尚潮流相得益彰,使索奇(Soch)成为女性追捧的品牌。访问 ch 在线购物。

全球设计

谷歌资料来源: 谷歌

该品牌拥有简单而优雅的设计,使每个人的衣橱里都拥有一双Global Desi。 Kurthas,palazzos,上衣,印西设计–Global Desi拥有所有这些。这个品牌可以使您在任何场合看起来都与众不同。访问 全球设计 在线购物。

朗格里蒂

谷歌资料来源: 谷歌

朗里蒂(Rangriti)的种族范围是一个相对较新的品牌,在传统kurtas中具有现代设计。它们长而轻柔的方块印花kurtas会诱使您积to衣柜。除了各种色调和样式的库尔塔斯服装,Rangriti还提供时尚的围巾,披肩,独立上衣,裙子&甚至珠宝。访问 朗格里蒂 在线购物。

没有什么比穿印度民族服装打扮得更远了。这些品牌以优惠的价格提供时尚的民族服装。现在,您已经阅读了清单,现在您可以在哪里购买商品,以解决对印度服装的追求。在线购买这些品牌中的任何一个,并通过 1GrandTrunk。访问<insert link>立即免费注册。

加入讨论 一个评论

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com