脚需要拥有的5种足部护理产品

通过 2018年5月31日探索印度

您的脚通常整天都被卷起。他们容易受到刺激,真菌感染,&甚至水泡。您花了几个小时四处奔波,并且在照顾自己的脸部和皮肤时,脚没有受到任何关注。尽管足部水疗是一种享受,但我们会为您带来健康,光滑的脚所需的日常必需品。阅读以了解更多信息。

图片来源: 谷歌

自己动手留言

图片来源: 谷歌

经过漫长的一周工作或一个周末的远足之后,您的脚需要放纵一些。足部按摩霜不仅可以舒缓双脚,还可以通过补充水分来修复脚干或龟裂。 Tvam 足部按摩霜由沙棘制成&肉豆蔻油可使您的脚部恢复活力,并使它们像丝绸一样柔软。点击这里购买 足部信息霜.

获得有机足部治疗

图片来源: FabIndia

脚部受损或经常出现脚部刺激?如何获得自己的印度草药足疗法?草本脚跟膏 Fab印度 修复受损的脚并软化破裂的脚跟。蜂蜡,印em油的优点&抗氧化剂在疲惫的双脚上发挥奇迹。它会被皮肤吸收,很快就会使您的脚放松。请点击 这里 从FabIndia购买足部护理产品。

滚开软脚

图片来源: 谷歌

谁说您必须去沙龙做足部护理? Scholl Express的电子足部锉正是软化脚上硬皮所需要的。经过特殊设计的滚筒有助于对准特定区域,并轻轻但有效地去除干燥,坚硬的皮肤。只需在该区域上旋转即可获得柔软,华丽的双脚。请点击 这里 去购物。

享受阿育吠陀足疗

图片来源: 谷歌

卡玛阿育吠陀(Kama Ayurveda)的全天然阿育吠陀护足霜让您拥有自己的足部水疗中心。如果您容易脚跟粗糙,干燥或有刺激感,这是您的首选产品。富人&黄油足霜融合了杏仁的精华&椰子油,乳木果油,Kokum黄油,&雪松木。它不仅可以舒缓双脚,还可以减少细菌& toxins. Click 这里 去购物。

擦干皮肤

图片来源: 谷歌

就像脸一样,我们的脚也可能有瑕疵。不健康的脚可能会因皮肤粗糙而导致粗糙斑块。理想的脚部磨砂膏可去除所有杂质并保持脚部柔软,从而为您的脚部创造奇效&滋养的BioCare足部磨砂膏富含杏,荷荷巴油和迷迭香精华,可让您的皮肤柔软并促进血液循环。磨砂膏对您的脚有温和的作用,对死皮细胞有刺激性。请点击 这里 现在去购物。

许多优质的足部护理产品,让您不必担心脚部疲劳!购买各种优质的脚部磨砂膏,足部按摩霜,脚轮,&更多在线信息,并享受全球无忧运输 1GrandTrunk。拜访我们 注册 今天免费享受我们的服务。

加入讨论 3条留言

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com