宠爱自己的十大产品

通过 2019年11月1日探索美国

有时候,一点点呵护就会恢复活力。但是,当您可以在家宠爱自己时,为什么还要在温泉上度过一生呢?

产品种类繁多,从神奇的脚底按摩霜到镇静的炸弹和放松的按摩器。带有一些古怪产品的身体水疗中心可以将原本平凡的日常护理转变为舒缓身心的疗程。不仅!它还可以保护皮肤的水分并防止水分流失。

这是您需要的:

图片来源: 谷歌

 

浴炸弹 

图片来源: 亚马逊网

您需要温暖和放松的浴缸来宠爱自己。添加一点点香气,感觉就像天堂一样。这套安茹沐浴炸弹装满了无色,芬芳和碳酸的糖果,可消除所有烦恼,并弥漫您的感官香气。它们由六种精油制成-香茅油,薰衣草,柠檬,玫瑰,甜橙和薄荷。

芳香精油

图片来源: 亚马逊网

在家中享受芳香水疗,其中包括治疗级Kis Oils 100%纯精油。这些油不包含填充剂或添加剂。这些被包装在琥珀色的瓶子中以保持其新鲜度并防止降解。这套六种精油包含桉树,薰衣草,甜橙,柠檬草,薄荷和茶树的香气。

足部护理霜

图片来源: 亚马逊网

对于干燥,干裂和破裂的高跟鞋,O’Keeffe的K032001 Healthy Feet Foot Cream可能会很幸福。该润肤配方含有尿囊素,尿囊素可形成一层保护层,以增加皮肤的水分含量。

 死海泥面膜

图片来源: 亚马逊网

纽约生物学死海泥面膜&身体非常适合所有类型的皮肤。它是一种注入矿物质的泥面膜,可轻柔清洁皮肤并净化毛孔。它是一种极好的去角质剂,含有洋甘菊提取物,芦荟,葵花籽油,霍霍巴油和维生素A。

护手霜

图片来源: 亚马逊网

Salcol胶原蛋白抗衰老保湿护手霜是一种低变应原性产品,具有有效的生物活性胶原蛋白,可治愈和再生皮肤。这是恢复皮肤自然健康的完美配方。

身体刷

图片来源: 亚马逊网

 要更新皮肤细胞并增强胶原蛋白的产生,请抓住身体刷。它具有柔软而结实的刷毛,可让您轻轻按摩结节并刺激血液循环。这是一种紧凑而圆形的刷子,适合手掌。

热& Cold Facial Mask

图片来源: 亚马孙

如果您的眼睛周围有黑眼圈或浮肿,或窦痛和头痛,那么基于冷热疗法凝胶的面部眼膜将是您的理想选择。您可以将其塑造在眼睛,窦和前额部位,以实现安全,舒缓和愈合的效果。

保湿高跟袖

图片来源: 亚马逊网

 基于保湿凝胶的脚跟袖可以搭配或不搭配护脚霜或乳液一起穿着。这些可重复使用的袜子适合所有类型的脚。它们由氨纶和棉制成,具有透气性和舒适性,脚后跟区域填充了凝胶垫,凝胶垫中含有葡萄籽,荷荷巴油,橄榄油,玫瑰油和维生素E。

香薰机

图片来源: 亚马逊网

芳香疗法令人放松。它有助于恢复身心。这种特殊的扩散器和加湿器能够在您的家中重现水疗中心的宁静和芳香环境。它具有多种颜色的心情灯和舒缓的香气雾,可恢复心情。它连续运行10个小时。

颈部& Shoulder Massager

图片来源: 亚马逊网

现在,您可以使用这款颈肩按摩器在舒适的家中享受深深的指压揉捏按摩。它提供加热按摩以减轻背部,颈部,腹部,脚,肩膀和肌肉的疼痛。它具有三种速度,四种模式和深层组织按摩能力。经过一整天的辛苦工作,这是最终的舒缓压力的方法。

获取任何这些产品可在室内,家中营造轻松的环境,并宠爱自己。 1Grandtrunk很高兴将这些产品交付您家门口。

发表评论

©2016 -2020   1GrandTrunk.com